SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 это как................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ач ол киши ол)) 49 AZN Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 45 азн и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 30 манат ! ((( продержаться бы ! ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 уже 40 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 заработала 50 зелёненьких,большие деньги между прочим товарищи............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 42 маната (((.........скоро провайд меня захавает )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Около 80-85 манат Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 много!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 105 азн ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 из наличности пару долларов Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 много много........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 36 манат !! )).............Я почти богач ! ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 22 AZN Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 всего 14 манат ! ((( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 много....................) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 3 маната ((( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 245 маната получил премию Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 11 манат ))))))))))).......................я почти Билл Гейтс !!!! )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 я нищая Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 хочу премию............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 0 )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 6 манат )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 в сумке рублей 800, а в кармане 210, а под плинтусами ... Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 завтра в сумке будет 800, в кармане 210, а под плинтусами.. (адреса еще не знаю)..)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 под холодильником мало , в кошельке 1000 рублей экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 0 )))))) +1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 адамын лап языгы гялир сизя))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 адамын лап языгы гялир сизя))) yazigi ilan chalsin © dayan eddi desmallarimi chixardim Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 гоймурлар ки аглайаг, сразу дясмал агзымыза сохурлар )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Азх, дясмал лучше чем валенки. Саакит дур, а то придет))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 кто придёт спонсор чтоль ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Любитель затыкать рты валенками. Какой из нее спонсор? Она меня удочерила на мои же деньги, а щас на бульваре мороженое лопает))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 что то не густо......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 82 азн,но воскресенье все потрачу, стока денег потому что не давно зарплату получила из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts