kurtizanka Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Это про как продвигаються дела на родине моих предковhttp://www.utro.ru/articles/2004/04/09/296696.shtml А вы сами то там? Ведь невозможно до конца полагаться на официальные сводки. Если только для собственного успокоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А вы сами то там? Ведь невозможно до конца полагаться на официальные сводки. Если только для собственного успокоения. Нет я живу на северном кавказе в России. Я много спрашиваю наших кто ездит туда погостевать,конечно многим нечем похвастаться но есть сдвиги в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Нет я живу на северном кавказе в России.Я много спрашиваю наших кто ездит туда погостевать,конечно многим нечем похвастаться но есть сдвиги в лучшую сторону. Вот значит как. Тогда вам все же их до конца не понять.Голодный сытому не товарищ. А как вы думаете насколько интенсивны будут эти сдвиги в случае затягивания разрешения нагрно-карабахского конфликта, учитывая, официальную позицию Азербайджана? Они так и будут жить в ожидании краткосрочных сдвигов, часто искусственного характера и защиты карабахских армян, не живущих в Карабахе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 kurtizanka А как вы думаете насколько интенсивны будут эти сдвиги в случае затягивания разрешения нагрно-карабахского конфликта, учитывая, официальную позицию Азербайджана? Конечно минимальные,но мы живём в надежде на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 kurtizankaКонечно минимальные,но мы живём в надежде на лучшее. Вот они и живут надеждами более 13 лет. Многие не выдерживают и решают променять надежду на наступление счастливых дней отъезду в другие страны. Только зачем они должны страдать за идеи сытых людей? Зачем они должны были прожить все это время вне основных экономических, политических, культурных и иных процессов? Во имя призрачной идеи? Если вы так считаете, то вряд ли подобное можно назвать проявлением истинно патриотических чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вот они и живут надеждами более 13 лет. Многие не выдерживают и решают променять надежду на наступление счастливых дней отъезду в другие страны. Только зачем они должны страдать за идеи сытых людей? Зачем они должны были прожить все это время вне основных экономических, политических, культурных и иных процессов? Во имя призрачной идеи? Если вы так считаете, то вряд ли подобное можно назвать проявлением истинно патриотических чувств. Конечно тяжело,но сейчас везде так,особенно в провинциях,то ли у вас то ли у нас.Но всё равно все хотят что бы Гарабах оставался армянским. Может это вам кажеться не понятным но лучше со своими пройти этот трудный путь чем с ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts