Перейти к содержимому

ЕЩЕ НЕ ПУКНУЛ, А УЖЕ ГЕРАКЛ?

Recommended Posts

Это про как продвигаються дела на родине моих предков

http://www.utro.ru/articles/2004/04/09/296696.shtml

А вы сами то там? Ведь невозможно до конца полагаться на официальные сводки. Если только для собственного успокоения.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вы сами то там? Ведь невозможно до конца полагаться на официальные сводки. Если только для собственного успокоения.

Нет я живу на северном кавказе в России.

Я много спрашиваю наших кто ездит туда погостевать,конечно многим нечем

похвастаться но есть сдвиги в лучшую сторону.

Нет я живу на северном кавказе в России.

Я много спрашиваю наших кто ездит туда погостевать,конечно многим нечем

похвастаться но есть сдвиги в лучшую сторону.

Вот значит как. Тогда вам все же их до конца не понять.Голодный сытому не товарищ.

А как вы думаете насколько интенсивны будут эти сдвиги в случае затягивания разрешения нагрно-карабахского конфликта, учитывая, официальную позицию Азербайджана? Они так и будут жить в ожидании краткосрочных сдвигов, часто искусственного характера и защиты карабахских армян, не живущих в Карабахе?

kurtizanka

А как вы думаете насколько интенсивны будут эти сдвиги в случае затягивания разрешения нагрно-карабахского конфликта, учитывая, официальную позицию Азербайджана?

Конечно минимальные,но мы живём в надежде на лучшее.

kurtizanka

Конечно минимальные,но мы живём в надежде на лучшее.

Вот они и живут надеждами более 13 лет. Многие не выдерживают и решают променять надежду на наступление счастливых дней отъезду в другие страны. Только зачем они должны страдать за идеи сытых людей? Зачем они должны были прожить все это время вне основных экономических, политических, культурных и иных процессов? Во имя призрачной идеи?

Если вы так считаете, то вряд ли подобное можно назвать проявлением истинно патриотических чувств.

Вот они и живут надеждами более 13 лет. Многие не выдерживают и решают променять надежду на наступление счастливых дней отъезду в другие страны. Только зачем они должны страдать за идеи сытых людей? Зачем они должны были прожить все это время вне основных экономических, политических, культурных и иных процессов? Во имя призрачной идеи?

Если вы так считаете, то вряд ли подобное можно назвать проявлением истинно патриотических чувств.

Конечно тяжело,но сейчас везде так,особенно в провинциях,то ли у вас то ли у нас.Но всё равно все хотят что бы Гарабах оставался армянским.

Может это вам кажеться не понятным но лучше со своими пройти этот трудный путь чем с ......