sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Даже не знаю с чего начать,но если уже начал то надо с чего то все таки начинать. На душе паршиво,очень паршиво.Пустота какая то,а вина только моя.Это мой такой вот дурацкий характер,который всегда вредит мне,и не только мне. Какой же я дурак все таки,поссориться с таким прекрасным человеком. Вот сижу,пишу,надеюсь на что то.Но мне кажеться надеяться уже не на что :( Очень хочу помириться обратно,очень хочу.До такой степени паршиво на душе что комок в горле,да и слезы на глазах.Но эти слезы не от того что меня кто то ударил,а от того что я потерял такого человека,который мне стал так близок. Трудно писать что то,когда слезы идут,мешают думать. Я прошу,умоляю Бога,Аллаха что бы он помог помириться снова с этим человек,я его очень прошу об этом.Я прошу всё что может помочь. Пишу я не для того сюда что бы вы отвечали сюда что то,и подбадривали меня как то,пишу я для того что просто хочу сказать это,не могу держать в себе.Я хочу что бы этот человек вернулся.Прошу тебя Аллах,помоги вернуть его мне.Пожалустаааааа а слезы такие соленые млин. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Прошу тебя Аллах,помоги вернуть его мне. Amin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 удачи*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 И еще хочу добавить. Если ты можешь вернуться,то я прошу тебя вернись пожалуста. Не оставляй меня,прошу тебя.Если можешь вернись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А не проще - все это - в личном контакте - предмету страданий? Действеннее должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) ***sphera,а не лучше ли поговорить с этим человеком лично,и попросить вернутся,может поймет и простит? Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) ***sphera,а не лучше ли поговорить с этим человеком лично,и попросить вернутся,может поймет и простит? видимо уже не простит :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: я хочу поговорить с этим человеком но мне запретили это делать. Изменено 10 апреля, 2004 пользователем sphera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Видимо уже который раз .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Видимо уже который раз .. видимо я не достоит что бы меня простили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Блин, мазохизм какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Прошу тебя!!!! Давай поговорим,очень прошу!!!!!!! Вернись!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***sphera, попробуйте поговорить с ним ,вы же ничего не теряете, лучше сделать пожалеть ,чем не сделать и пожалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***sphera, попробуйте поговорить с ним ,вы же ничего не теряете, лучше сделать пожалеть ,чем не сделать и пожалеть... Мне запретили писать этому человеку. Вот я и пишу тута,понимаете?? я не могу без разрешения написать этому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Видимо ты должен вскрыть вены ..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Видимо ты должен вскрыть вены ..(( видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 .. себе ..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 .. себе ..!! Вы можете прикалываться надо мной,но у меня на самом деле такое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***разве он(она) все это читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***разве он(она) все это читает? Надеюсь что читает.... Но до сих пор никакого значения моим словам не были приданы,значит Я ВЫБРОШЕН.. Спасибо Вам за понимание..удачи вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Змий, Rabi'a, морячок, sphera, Ziko007, Giovanni, Qarabala, SheyxShamil, Wlai, Instigation, ФисtaXa, bryunetka, Old Nick, Lara.de, LANA, Mistikal, alika, Форумчанка, LaDy_LuCk, Velma Kelly, toffee, medinecom, dj f, Maestro, Chyjaya, Deconstructor, INTELLEKT, nagilbaz, Newbie Интересно - кто же? Меня - можно смело вычеркнуть, как и Лару из Германии. Детектив, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***Змий,Вы про скрытых пользователей забыли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Аааа! Тогда действительно - ребус - не разрешим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Я так понимаю что всё очень серьезно и со мной больше никогда говорить не будут. Мне очень жаль,я знаю,я сам виноват в этом. Я желаю только всего хорошего этому человеку,пусть этот человеку улыбаеться всегда,не грустит.Хочу что бы этот человек знал что он мне дорог очень,и я безумно скучаю по нему. Не надо больше ничего писать сюда,флудить..пофлудите где нить в другом месте прошу вас. я пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ВРЕМЯ ЛЕЧИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 На душе паршиво,очень паршиво.Пустота какая то,а вина только моя.Это мой такой вот дурацкий характер,который всегда вредит мне,и не только мне. это прям обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 видимо я не достоит что бы меня простили A esli prostit, obeshayesh chto budesh seba xorosho vesti? 1)chto ne budesh koviratsa v nosu, 2)kurit v tualete, 3)veshat noski na fotografii gainani, 4)obzivat i spuskat s lestnitsi rabotnika "vodosnabjeniya" i "ishigpuli", 5)pisat po krayam unitaza, 6)nasilovat ee kogda ona spit, 7)budit ee s utra chtob nalit tebe kofe, 8)vovrashatsa s raboti vorcha, 9)chitat gazeti, kogda ona s toboi razgovarivayet 10) kurit za obedennim stolom vo vrema obeda, i stavit pepelnitsu po seredine stola 11)igrat futbol s druziami, v den yubileya vashei svadbi "11 prichin ee nenavisti" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Я ждал какого нибудь намека со стороны этого человека,ничего не было. Я ждал какого нибудь послания со стороны этого человека,ничего не было. Я вчера досидел до часа ночи,в ожидании чуда,потом решил пойти поспать,вышел,лег,хотел уснуть,не смог,хочу плакать и даже плакал поэтому и не смог,пошел в другую комнату и стал реветь,очень сильно плакал,я так давно не плакал вернее с того времени как я потерял себе очень близких людей,поплакал,все лицо было в слезах,дышать было трудно,так я проплакал до 2-х часов ночи,потом умылся,пришел и сел на кровать,опять не могу спать,не спиться мне и всё,просидел так еще не знаю сколько,спустив голову вниз,сидел,думал,надеялся на чудо что оно будет завтра.Вот и буду опять ждать этого чуда сегодня.А сейчас утро,иду на работу,иду и буду сидеть там молча,как и вчера,и ждать опять чуда.Я не знаю что мне сделать чот бы вернуть этого человека,вернее знаю,я могу написать лично этому человеку,но мне запретили писать,запретили,и я не могу написать сам да бы не хочу навредить ему.Надеюсь этот человек все это читает,и он так же ко мне относиться как я к нему.Наверное просто этот человек пытаеться сдержать свое слово,данное им,но зачем его сдерживать,зачем??? пойду уже на работу,вечером вернусь и опять буду ждать чуда. Сол...Я безумно скучаю...вернись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Работать - по воскресеньям - грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Не надо больше ничего писать сюда,флудить..пофлудите где нить в другом месте прошу вас. Ок, ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Мда... странно всё как то... Интересно все таки о ком же это всё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Так я и ничего не дождался,ни ответа,ни самого человека.Пропал куда то человек,нету нигде его,испарился как будто и не было.Наверное со мной точно не хотят говорить,ведь было так и сказано.." НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ,Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ". Вообщем обидно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Змий, Rabi'a, морячок, sphera, Ziko007, Giovanni, Qarabala, SheyxShamil, Wlai, Instigation, ФисtaXa, bryunetka, Old Nick, Lara.de, LANA, Mistikal, alika, Форумчанка, LaDy_LuCk, Velma Kelly, toffee, medinecom, dj f, Maestro, Chyjaya, Deconstructor, INTELLEKT, nagilbaz, NewbieИнтересно - кто же? Меня - можно смело вычеркнуть, как и Лару из Германии. Детектив, однако... Можно смело всех вычеркнуть,этого человека не то что нету в этом списке,он даже не зарегистрирован тут,он просто заходит как гость сюда и читает скорее всего мои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ну что, народ, может всем форумом попросим за Сферу? а то как то ему хреновато... отзовитесь, та (скорее всего), к которой обращены эти пламенные призывы. не видите разве - человеку очень плохо. напишите ему, а то это получится единственная тема на флуде в которой и флуда-то как такового нету...вон даже Маг ушел!..все уж слишком серьезно, так что выручайте флудеров и осчастливьте юзера "Сфера"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 О прекрасная покинувшая страдающего Сфера! Волей данной мне свыше призываю - ВЕРНИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Вернись сказали ! Она достала нас!Вернись! Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts