osa aka Politician Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 если у него будет фамилия Пупкин, то выберу, конечно, свою...Она нейтральная все таки)) Я думаю, что он этого отрицать не сможет Помню в детстве мечтала, чтобы у меня была фамилия - Конфеткина. Недавно встретила человека, у которого фамилия - Карамелькин Супа, выходи за Карамелькина замуж - будет почти Конфеткин, сбудется твоя детская мечта:-)) Кстати, помнится мне фамилия одного твоего абонента, ужжжасно неприличная корейца, кажется, интересно, если он женится не на корейке, она его фамилию возьмёт?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Esli bi u menya familiya bila Popkin ili Pupkin, to ya navernoye bi ot neyo otkazalsa pri polucheniyi passporta. :DD Ya soglasen, chto navernoye esli u kogo nibud iz pary budet takaya familiya, to sporov po povodu familiyi daje ne budet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 esli est takoye jelaniye i esli i tvoya i ego familiyi nravatsa,seycas est vozmojnost zaregestrirovat dvoynuyu familiyu Я оставила первую фамилию совсем по другим соображениям... Мне нравится фамилия моего мужа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Анекдот по этому поводу: Каждый месяц одна пожилая неграмотная бабуля приходила на почту получать пенсию. Каждый раз, она, вместо подписи, ставила крестик. Как-то раз, вместо крестика бабуля поставила нолик. Изумленный почтальон поинтересовался: - Бабуля, Вы же уже столько лет ставили крестик, с чего это вдруг Вы поставили нолик?? - Замуж я вышла, сыночек, фамилию поменяла...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 у нас в семье из 5 человек только у нас с мамой одинаковые фамилии..) думаю..и я поменяю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Супа, выходи за Карамелькина замуж - будет почти Конфеткин, сбудется твоя детская мечта:-))Кстати, помнится мне фамилия одного твоего абонента, ужжжасно неприличная корейца, кажется, интересно, если он женится не на корейке, она его фамилию возьмёт?:-)) Неее..теперь фамилия о которой я мечтаю - Панибудьласков - я от нее просто балдею А тот китаец, думаю никогда не поменяет свою фамилию и обязательно даст своей жене и детям, так как это слово в Китае очень хорошим считается Мой брат двоюродный поменял фамилию, взял фамилию жены, и только этому рад, дело в том что семейство Эсауленко нехорошей славой гремит по городу, а Кошман - уже другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Слышал, что в ОАЭ не пускают незамужних женщин до 30 лет, а замужних пускают только если у супругов общая фамилия. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Слышал, что в ОАЭ не пускают незамужних женщин до 30 лет, а замужних пускают только если у супругов общая фамилия. Это правда? Net eto ne pravda....tuda puskayut vsex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Алиса, статья была в российской газете. Может это для граждан России только так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts