Анна-Мари Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Очень помогают пиявки. Дешево, действенно и сердито... Вот и я о том же(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Вот и я о том же(((( Что вы имеете ввмду? Пиявки ставит врач в клинике в 4-м микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Что вы имеете ввмду? Пиявки ставит врач в клинике в 4-м микрорайоне. Berryl, я вас сегодня точно во сне увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Форум, тем более не руководство к действию, причем по любым вопросам, а лишь обмен опытом и знаниями. Вы разжевываете прописные истины. Странно, если кто-то, читая форум, непременно побежит в аптеку, а не к врачу. В теме реально чушь пишут! Ошибаетесь) именно так и сделают. Я врач и знаю это на 100%. Единицы пойдут к врачу. Ну и в старт-топике написано, что человек хочет народные методы. Вот ему и предлагают пиявки)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Помнится..когда я была прыщавая и угрястая..применяла болтушку(в простонародье)..истолочь 5 таблеток левомицетина и растворить в водно-спиртовом растворе...помогло..отныне я не прыщавая и не угрястая...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Помнится..когда я была прыщавая и угрястая..применяла болтушку(в простонародье)..истолочь 5 таблеток левомицетина и растворить в водно-спиртовом растворе...помогло..отныне я не прыщавая и не угрястая...))) а левомицитин в продаже еще есть? и еще напиши пропорции водно-спиртового раствора...мне нужно...очень Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а левомицитин в продаже еще есть? и еще напиши пропорции водно-спиртового раствора...мне нужно...очень 5 таблеток на 250 мл водки(хорошей))..истолочь,всыпать в водку и взболтать..при применении стараться, чтобы не попадала на слизистую рта и глаз..горькая зараза..)) В продаже имеется..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а водно - спиртовой раствор..это половина воды и спирта столько же.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 5 таблеток на 250 мл водки(хорошей))..истолочь,всыпать в водку и взболтать..при применении стараться, чтобы не попадала на слизистую рта и глаз..горькая зараза..)) В продаже имеется..) Спасибо, Но у меня есть еще рецепт. Там 5 таблеток трихопола и 250 мл салицилового спирта...Тоже действенный... Но тут есть одно "но"..Пока применяешь эту болтушку, все чисто, гладко...Но как раствор закончится, ад начинается заново.. п.с. это не у меня ааа, если что... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Спасибо, Но у меня есть еще рецепт. Там 5 таблеток трихопола и 250 мл салицилового спирта...Тоже действенный... Но тут есть одно "но"..Пока применяешь эту болтушку, все чисто, гладко...Но как раствор закончится, ад начинается заново.. п.с. это не у меня ааа, если что... Не за что..моим подружкам всем помогло...и знаю..что не тебе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 еще помогает настойка календулы.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 5 таблеток на 250 мл водки(хорошей))..истолочь,всыпать в водку и взболтать..при применении стараться, чтобы не попадала на слизистую рта и глаз..горькая зараза..)) В продаже имеется..) и забыть , что это все намазала на лицо и требовать поцелуя.... (брат постоянно на ночь мазался этим, на все лицо делал, даж если один малюсенький прыщичек был и потом требовал поцелуя на ночь, потом я всю ночь плевалась от горького привкуса на губах) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Коляш..именно поцелуй требовать надо..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я подозреваю, что в таких случаях из "самодельных средств" можно попробовать изменить питание в сторону здорового. Походу скоро теме можно 10 лет отмечать.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Я подозреваю, что в таких случаях из "самодельных средств" можно попробовать изменить питание в сторону здорового. Походу скоро теме можно 10 лет отмечать.) и что подразумевается под "здоровым" питанием?...например прыщи на лбу признак болезни тонкого кишечника...там нужна спец диета с исключением всего молочного и некоторых фруктов.. просто нужно знать что есть..врач должен назначить диету, соответственно которой и нужно питаться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamira Опубликовано: 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2017 У меня проблемная, очень жирная кожа и от этого постоянные угри. Спасалась от них мазью Илон. Она очень хорошо сняла воспаление на моем лице. Да и запах у нее очень приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzazi Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Все здесь зависит от причины угревой сыпи. Но в любом случае есть простые методы борьбы с угревой сыпью. Ссылка для ознакомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts