BOSSON Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Müalicə-profilaktika fakultəsi (1997-2003) Həkim cərrah, tibb elmləri namizədi, "Cərrahiyyə" kafedrasının assistentı! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalid210 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Стдуент 4-го курса...лечебно профилактического факультета...работаю в семашко...участвую при операциях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Crazy Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Под моим акаунтом выступает мой руководитель, а именно: Семейный врач, специалист по нетрадиционным методикам лечения, нутрициолог. Профессиональный рост: · 1981-1987 г. Лечебно-профилактический факультет Уфимского государственного мед. Института. Специализация: лечебное дело. Квалификация: Доктор. · 1987-1988 г. Врач интерн в отделении хирургии (оторинолярингология) Республиканской клинической больницы города Грозного. · 1988-1991 г. Врач неотложной хирургической помощи лор отделения 9-й городской больницы, Врач скорой помощи, врач терапевт 5-й городской поликлиники. · 1991 г. Специализация при ГМУ Академии наук СССР по специальности – врач рефлексотерапевт. · 1991-1994 г. Главный врач санатория-профилактория на КМВ, частный медицинский кооператив. · 1995-2000 г. Главный врач поликлиники на КМВ, врач-ординатор отделения хирургии (ЛОР). · 2000-по настоящее время. Врач нутрициолог, работа в индустрии Wellness, оздоровительные технологии, профилактика, фитотерапия, гирудотерапия, рефлексотерапия. (2004-2010 г. КОУЧ по здоровому образу жизни, методикам оздоровления, мотивации и правильного питания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 АМУ 1995-2001гг. + интернатура в Республиканской Больнице врач эндокринолог, работаю , в данный момент на декретном отпуске Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Мой пост канул в Лету. =( АМУ 2000-2006 годы. Лечфак. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Врач-педиатр по специальности и личному опыту. Организатор по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 куда то делся мой пост... Специалист по малоинвазивной кардиологии, учился в АМУ а затем в Московской мед академии имени Сеченова. Работаю в клинике Нью Йоркского университета, преподаю патологию и биохимию. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар77 Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Я практикующий врач-дерматовенеролог, окончил АМУ в 2000-м году. Работаю в Баку Цитата Врач-дерматовенеролог (050)3362322, (055)8523056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts