- MORPHINE - Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 давайте просто рисоваться. кто чем хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 u menya na shee tigroviy zub...a u vas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 A u menya telefon:Nokia6600 xexexe :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 У меня все передние зубы золотые. А вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а у нас дома газ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А у нас водопровод! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 A u menya telefon:Nokia6600 xexexe :DD У меня тоже, только вот на вашем есть СловоЕд МультиЛекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А у меня машина новая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А я уезжаю... А у меня новые мокосины... А у меня их целые 2 пары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 neinteresniye u vas risovki bashdam ayaga www.efira.net )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я еще в Амстердам улетаю в пятницу....погулять по магазинам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***А у меня квартира новая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 a u menya sputnik est'!!Xe-xe-xe :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а у меня экзамен скоро.*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ха-ха-ха как я щас рисанусь! Ау меня Galloper, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а я на руках ходить умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а у меня прическа новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 skromnost krasit 4eloveka. Нескромный человек часто опаснее, чем злой, ибо последний нападает только на своих врагов, тогда как первый причиняет вред своим врагам и своим друзьям. АДДИСОН Джозеф P.S. Ya zanuda da:)ya znayu:) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я еще в Амстердам улетаю в пятницу....погулять по магазинам.. ya tozhe hochu v Amsterdam) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а у меня прическа новая) i u menya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ау меня Galloper chto eto?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Nikoletta ДаФФФай со мной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 NikolettaДаФФФай со мной.... davaaaaaaaaaaaaaaaaaj na paru tak veselo budet!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 lana risonus ne znayu kuda svoy e-class postavit v garaje uje 3mashini dla 4etvertoy mesto netu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Больше всех рисуется Морф...наверное есть чем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Больше всех рисуется Морф...наверное есть чем...))) да уж. вы все не рисовочные какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 chto eto?) джип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 джип pervij raz slishu) stranno) avatar - lech' ne vstat') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 pervij raz slishu) stranno)avatar - lech' ne vstat') Митсубиши Галлопер, довольно таки старое авто спасибо, у тебя тоже не плохой :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 davaaaaaaaaaaaaaaaaaj na paru tak veselo budet!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нико, ты не отвлекайся там, тебе в Баку надо, а потом еще успеешь в Амстердам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а я руками рисую... вернее карандашом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Даже в умении РАСКРАСЬ САМ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Даже в умении РАСКРАСЬ САМ? )) неть... я для раскрасок нисую основы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 A u menya...u menya ...u menya ...u menya ....Nu voobshem stolko, chto peredat slovami nevozmojno ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ха-ха-ха как я щас рисанусь! Ау меня Galloper, а у вас? Нашла чем удивить :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts