Амаля Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Здравствуйте! Ребята,кто в курсе по каким причинам может не работать msn i icq messenger ,точнее говоря не выполняется вход..хотя раньше было все в порядке. Помогите найти причину,самой не разобраться. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Многие причины возможны. Если не разбираетесь в компах, то лучше всего установите заново эту программу или скачайте более новую версию.. Не забудьте предварительно записать всю корреспондецию там, на случай потери. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) 2 Angelochek на вопросы подобного типа Вам никто не ответит... переустановкой программ вопрос врядли решиться.... Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Вопрос первый - какая версия стояла? Второе - подобная ситуация - произошла у меня месяц назад - при установке более новой версии, взамен - виндоусовской. Пришлось по новой заполнить пасспорт. И - теперь - не обращая внимани, на то , что сообщается, что нет коннекта - со старой версией. новая выходит через свой канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Я дал совет в общем. Относителыно этих двух программ у меня нет опыта, так как я их временно отключил в связи с хакерскими и вирусными атаками. Там можно найти немало дыр. Если бы это случилось со мной, то я бы проверил все их log, ini и regystrry входы и наконец найти место где программа заклинивается. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts