Italyanets Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Predtsavim takuyu situatsiyu iz mnogih filmov. Vi popali v budushee na odin vsego lish na odin den. Chto vi budete delat? Kak budete sebya vesti? Budushee imeetsa vvidu let cherez 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Dlya nachalo podumayu "Gde ya",potom budu razbirat' pravda li eto,i t.d. kak v fil'mah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Захожу в ближайшую центральную библиотеку. Выписываю - все колебания акций за последние 100 лет. Результаты скачек, на известнейших ипподромах. Результаты - самых - престижных денежных лотерей. И возвращаюсь в свое прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Zmiy, kino nasmotrelsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Гм... Какого? Напомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Захожу в ближайшую центральную библиотеку.Выписываю - все колебания акций за последние 100 лет. Результаты скачек, на известнейших ипподромах. Результаты - самых - престижных денежных лотерей. И возвращаюсь в свое прошлое. Алчный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Предусмотрительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 "охренею". вернусь назад напишу книгу чтобы другие тоже "охренели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 баздыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ну если как в кино, то достану новейшее через100летнее оружие, перебью всех плохых дядек в будущем (кто, кроме меня это сделает?)и с чувством выполненного долга вернусь назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 питаться ,спать ,снашаться , развиваться ... и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ни за что!Даже в мыслях не хочу представить себе - оказаться в будущем.Уж лучше в прошлое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Предусмотрительный. nazad v budushee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Я бы сразу пошла в зоопарк, чтобы посмотреть, как мутировали животные под пагубным влиянием уродливого человека. Можно же определить по результатам, чего нельзя делать, а потом постаралась бы достучаться до своих современников... Но врядли удалось бы... Все жаждут только денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 а я бы постаралась найти то место, где я жила, своих потомков,Ичери Шехер, Гыз Галасы, любимый парк с кучей воспоминаний - нет гарантии, что не не стало бы больно, не обнаружив то, что я искала, но тем приятнее будет возвращаться) ЗЫ. Наконец узнаю, за какого счастливчика вышла замуж моя лучшая подруга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ЗЫ. Наконец узнаю, за какого счастливчика вышла замуж моя лучшая подруга))))) Тётя Ася, у меня такое впечатление, что твоя Криса-подруга никогда не выйдет замуж, потому что она КРИСА. Она будет нянькой твоих деток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 а я бы постаралась найти то место, где я жила, своих потомков,Ичери Шехер, Гыз Галасы, любимый парк с кучей воспоминаний - нет гарантии, что не не стало бы больно, не обнаружив то, что я искала, но тем приятнее будет возвращаться)ЗЫ. Наконец узнаю, за какого счастливчика вышла замуж моя лучшая подруга))))) tebe takoy shans daetsa, a ti!!! nichego sebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts