Supergirl Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Уважаемая мужская половина нашего замечательного ФОРУМА!!! У меня к Вам вопрос с элементами интима. Скажите пожалуйста, до какого возраста Вы носили в детстве колготки??? И какого цвета?Только не подумайте, что мы будем прикалываться, просто интересно очень!!! P.S. Только не говорите, что Вы их не носили, мы все знаем, что все в детсве носили смешные колготки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 в детском садике носил..в школе уже нет... получается лет д 6-7 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А мои дети никогда колготки не носили.Кольсоны с носочками. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ya nosil , vernee mne ne nravilos ih nosit , na menya ih odevali , v detskom sadu, a v shkole , dlya menya eto uje bilo nepriemlimo i ya oral po utram , zastavlaya prosnutsya vseh, i poetomu na menya perestali odevat ih esli pripominau v 1 klasse paru raz na menya nadevali , udavalos ugovorit.... a tak ya chastenko prikalivalsya nad temi kto odeval v klasse nazivaya "devochkami " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 на сколько помню в школе уже не носил. был у нас парень в классе который где то до 5 класса носил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А я до сих пор ношу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А я до сих пор ношу... ----------------------------- Бир дене вредный адам демишкен, "айалла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 до 6 лет *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts