osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Люди, может быть, с 1 октября продолжим? А то пока конкретно дату не назначим, так и будем в неизвестности) А я ужасно по игре соскучилась, если честно) Кения, а ты тоже собираешься участвовать?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 А можно и мне с вами...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Можно, конечно) Ознакомьтесь с правилами игры, и если точно решите, дайте знать как только сможете)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Меня тоже пишите , если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 мени де йаддан чыхармайын. Ладно!? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Меня тоже пишите , если можно 760167[/snapback] Деспот, Вас не можно, а нужно..) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 мени де йаддан чыхармайын. Ладно!? 760219[/snapback] Stanley, ближе к 1 октября я буду составлять уже полный список игроков, так что, если нетрудно, отметитесь здесь к тому времени) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Хорошая компания набирается........и меня не забудьте, пожалуйста. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 и я хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Кения, а ты тоже собираешься участвовать?)) 758660[/snapback] Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ого, сколько нас набралось-то Не забудьте и меня включить в ваш список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Я играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Осочка, хорошо бы списочек составить! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Меди, отличная идея) 1. Неуловимая 2. Мединеком 3. Кения 4. Gosha 5. Деспот 6. Stanley 7. Ласточка 8. ОрханБей 9. Оса Это список всех, кто записался на игру. Просьба ко всем, кто в списке, отметиться здесь до 30 сентября, иначе пароль не будет выслан, и, соответственно, в игре участвовать не будет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Сегодня 24-е сентября! Я уже отметилась!!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я отметилась.... думаю, у меня получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Всё... расписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я отметилась.... думаю, у меня получится ) 772150[/snapback] Уверена! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Уверена! 773145[/snapback] ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Надеюсь, не опоздал? Осочка, в списочек и меня, пожалуйста внесите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Почему-то вспомнилась фраза из небезизвестного фильма: Огласите весь список, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Если еще не слишком поздно, то запишите и меня. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Так-с. 1. Мединеком 2. Кения 3. Неуловимая 4. Деспот 5. Муж Мединеком 6. Экстази 7. SANNY 8. ОрханБей - он не отметится, но мне сказал, что будет участвовать. 9. Оса Ещё есть место... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Хочу, если не опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Alexandro, я Вам вышлю пароль в течение дня) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Ураааа! Поехали!!!!!!!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Alexandro, я Вам вышлю пароль в течение дня) 779364[/snapback] Получил и уже в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Получил и уже в процессе 780116[/snapback] Судя по Посту №3 так оно и есть.)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Александро, отлично)) Экс, догадками заранее лучше не делиться))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Сегодня последний день! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 А я кажеться прозевала.. Ничего...галсын гелен дефейе! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Осочка, двое не написали. Будем ждать или отгадывать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Осочка, двое не написали.Будем ждать или отгадывать? 783069[/snapback] Деспот не играет. Так что не написал один. Думаю подождём ещё денёк, а? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts