Elvira Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Чтобы ответить на данный вопрос, я считаю, нужно прожить хотя бы лет 40, чтобы понять..повезло ли... а так слава Богу...благо если родные рядом...и в семье взаимопонимая ...это и есть повезло) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Да, повезло...и очень...люди, которые меня окружали и окружают - именно то с чем мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да повезло если люди которые не имееют того что я достиг и имеею к своему возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Конечно, достаточно, того,что я родилась-это уже большое везение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Про оптимистов: Было в семье два сына, один оптимист, другой пессимист. И на Новый Год родители подарили им подарки: ночью под рождественнскую елку пессимисту положили деревянную лошадку, а оптимисту - кучку навоза... Наутро браться просыпаются, первый: - Ну вот :( деревянная :plach: - А у меня живая, смотри, даже кучку оставила... ================================= А мне повезло что я оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 vse poznayetsa v sravnenii... smotrya v chem.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts