Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ludi, klass naschet 18, mi s rabotnikami budem tam, no preduprejdayu chto kak minimum 8 iz 12 dorojek budut zanyati nami, tak chto potoropites А если мы раньше придём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 U nas uje zareservirovano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Отсюда мораль! Нам нужно тоже зарезервировать дорожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Отсюда мораль!Нам нужно тоже зарезервировать дорожки... Да ладно вам! Думаю, дорожек на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Datu kak vidish poka sami ne viyasnili tochno sdelay na posle 22.ya obyazatelno pridu.,poigrayu.xotya ne ocen i polucaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 v obshem ya vigu u nas nichego ne poluchitsa polovina userov xochet smotret', ya voobshe ne vigu kto bi igrat hotel drugaya polovina userov voobshe po datam ne moget soglasovatsa, tretya polovina userov voobshe ne znaet pridti ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Эмин, я тебе уже советовала, но напишу еще раз.. Раз такая неорганизованность, кто то знает, кто то незнает, кто придет, а потом не придет, а кто не придет, а потом придет.. В общем могут быть накладки... Резерв дорожек должен быть обязательно, здесь тож накладка может быть, если BP-шники нагрянут, то займут все дорожки...а о резерве я так понимаю никто не думал еще.. В общем не мне решать конечно, но ты посоветуйся с Эльханом или же собери тех людей, с кем общаешься постоянно и которые не подведут точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ok, Elya, skoree vsego tak i pridetsa sdelat, a to slishkom mnogo zamorochek, slishkom mnogo randomov a esli a vdrug. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Salam millat necasiz...... italyanec nu kak 18 chisla 100% sobiraemsa ili kak no ya ne umeyu iqrat v bouling soydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Вот и Умничка!!!!! Мач сени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Вот и Умничка!!!!!Мач сени... eto mena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Spider, otmenaetsa vse eto 1 nikto ne gorit jelaniem idti i igrat'. 2 Kak Opisala vishe Elisha, slishkom mnogo NO... 3 naskolko ya ponimayu dlya mnogih eto ne malenkaya tsena dlya budgeta i esli chestno ya etih lyudey ochen ponimayu, tak kak eto na samom dele tak i est' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Кто конкретно хочет сыграть со мной?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Кто конкретно хочет сыграть со мной?)))) Поболеть активно смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Esli vse taki soberetes igrat, dayte znat - ya ochen lublu bowling ) . Da i pro reservatsiyu: ona stoit 10USD, tak chto ne sovetuyu - opozdaniye na 5 miut i reservatsiya otmenyayetsa, a 18 tam budut mesta, vas vse ravno ved malo. Nadeyus uvidet vas tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Элле Поболеешь когда я найду соперника. Вообщем в пятницу я там. Помоему Мун согласна со мной сыграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Nu Elle tochno za menya budet bolet ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ну что Мун? Завтра играем? Я кстати завтра выступаю в каком-то турнире...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ya tam budu v lubom sluchaye, k 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Муняш, если завтра не утону, то заскочу поболеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Вы чего, завтра намылились? Ну, вы даете, товариСЧи... Я утром на защите, думаю, до вечера успею... уже и обещать боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 К 20:00 что ли будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ya tam budu v lubom sluchaye, k 8. Кстати я там тоже буду в любом случае но буду играть в другом турнире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Ok, uvidemsya tam togda ) Изменено 18 июня, 2004 пользователем Moon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ok, uvidemsya tam togda ) Если ты играешь в том же турнире то возможно мы с тобой давно знакомы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ya ne igrayu na turnire, ya s rabotnikami budu tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Люди... вы совсем не можете ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Так чё вы определились? Можно выставить конкретныю инфошку??? Типа 18 Июня в 20:00... или что то в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Язва, вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я знал что у вас ничего не получиться))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я знал что у вас ничего не получиться))) _______________________________________________ Прорицатель блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я не блин))) Я Вест))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Аха..ну ладно..Вест-Блин-Прорицатель)))..предскажи еще чего- нибудь "хорошего".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я знал что у вас ничего не получиться))) А что, уже ничего не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Уже???? Как не получилось? Олмады да... я тока собралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts