osa aka Politician Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Osa, ya toje etu peredachu smotrel, slushay, mne samomu strashno stalo. Prikin takogo chuvaka, ili parochku vstretish gde nibud v tyomnom ugolke, tebe togda yavno ne vsyo ravno stanet. Я встречала, и не раз.:-)) Страшно не было, а чего бояться-то?:-)) Человек как человек, ну раскрасил себя и имплантанты вставил, ну и чего бояться? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 В принципе, сережки в ушах, это тоже своего рода пирсинг.... Я, например, не терплю, когда исолото все лицо. Там, где я сейчас живу, это в порядке вещей. Но сама бы я так не сделала. Хотя, у меня есть сережка под нижней губой, но она очень маленькая и не выглядит так вульгарно... Все нужно делать в норме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Интересно узнать ваше отношение к пирсингам. мне нравится) нравится когда у девушки проколот : язычок,пупок,иногда подбородок Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 мне нравится) нравится когда у девушки проколот : язычок,пупок,иногда подбородок Ой.... Прям как в воду глядел язычок, пупок, подбородок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts