Lady^X Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я не знаю смотрите ли вы передачупо Space *Мерхемет сорахында*по четвергам,... это нечто.Я никогда не могу смотреть ее без эмоций.Ужас!Молодцы,что хотя бы этим могут помочь кому-то.Я просто не нахожу слов, как выразить свое отношение к это передачи, и ко всем организаторам этой акцию.Лично сама каждую неделю покупаю контуры, чтобы просто послать месаж на 6-911(и Азерсель молодцы), но понимаю,что этого мало.Просто никак не решусь перечислить деньги на их счет.Может мы все вместе с форумом соберем, и перечислим серьезную сумму? Желающие помочь могут позвонить на 6-911( для абон Азерсель), или перечислить на счета: Кос. Банк *Мерхемет сорахында* в/с 00120022 м/с 00120049 Но, думаю,что лучше собрать солидную сумму от форума и перечислить. Как вы относитесь к этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Леди., мы вроде делаем уже сами.. детский дом номер 3 и дети диабетики на нашем попечении только сегодня были там и передали- сладости. одежду. игрушки и купили метлах для ремонта вобщем читайте топик благотворительность и будьте в курсе наших дел, которые мы делаем без всяких реклам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Леди., мы вроде делаем уже сами..детский дом номер 3 и дети диабетики на нашем попечении только сегодня были там и передали- сладости. одежду. игрушки и купили метлах для ремонта вобщем читайте топик благотворительность и будьте в курсе наших дел, которые мы делаем без всяких реклам Если бы вы хоть раз посмотрели одну из таких передач, то вы бы поняли зачем эти люди нуждаются в рекламе, и вообще, я не думаю,что их акцию можно назвать рекламой,...нм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Уже скандал есть с этой передачей, неприятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts