Перейти к содержимому

Space передача.

Lady^X

Recommended Posts

Я не знаю смотрите ли вы передачупо Space *Мерхемет сорахында*по четвергам,... это нечто.Я никогда не могу смотреть ее без эмоций.Ужас!Молодцы,что хотя бы этим могут помочь кому-то.Я просто не нахожу слов, как выразить свое отношение к это передачи, и ко всем организаторам этой акцию.Лично сама каждую неделю покупаю контуры, чтобы просто послать месаж на 6-911(и Азерсель молодцы), но понимаю,что этого мало.Просто никак не решусь перечислить деньги на их счет.Может мы все вместе с форумом соберем, и перечислим серьезную сумму?

Желающие помочь могут позвонить на 6-911( для абон Азерсель), или перечислить на счета:

Кос. Банк

*Мерхемет сорахында*

в/с 00120022

м/с 00120049

Но, думаю,что лучше собрать солидную сумму от форума и перечислить.

Как вы относитесь к этому? :gizildish:

Леди., мы вроде делаем уже сами..

детский дом номер 3 и дети диабетики на нашем попечении

только сегодня были там и передали- сладости. одежду. игрушки и купили метлах для ремонта

вобщем читайте топик благотворительность и будьте в курсе наших дел, которые мы делаем без всяких реклам

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Леди., мы вроде делаем уже сами..

детский дом номер 3  и дети диабетики на нашем попечении

только сегодня были там и передали- сладости. одежду. игрушки и купили метлах для ремонта

вобщем читайте топик благотворительность и будьте в курсе наших дел, которые мы делаем без всяких реклам

Если бы вы хоть раз посмотрели одну из таких передач, то вы бы поняли зачем эти люди нуждаются в рекламе, и вообще, я не думаю,что их акцию можно назвать рекламой,...нм!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...