Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 какие бесплатные сайты для скачивания MP3 вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Из азербайджанских - disney.com Но там в последнее время стали выкладывать песни отвратительного качества и я разочаровался в нём. С другой стороны, это единственный ресурс, откуда можно скачать наши новинки бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 спасибо. я вообщето зарубежную музыку имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 www.delit.net Там и русские и зарубежные, и всё бесплатно только зарегистрироватся надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 он мне совсем не нравится. там поиск очень неудобный. к тому же не нашел многих песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Про Делит.Нет - он не вполне бесплатен...*)) если у юзера нет мп3-ключа, то в день можно только 2 композиции скачивать..*) но выход- зарегить несколько логинов...*) тоже выхоД*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а у меня еся мп3 кей еще тут на форуме недавно посоветовали www.mp3000.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 эрэмпеточкару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А я юзаю Каза++ Лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 СуперНова, но поиска там тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Newbie, попробуй этот линк... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 www.delit.net (Сайт Качественный и Богатый) www.rmp.ru (Сайт всякого музыкального хлама) :garabala: или можно KAZAA, как используют некоторые Юзеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 www.delit.net (Сайт Качественный и Богатый) www.rmp.ru (Сайт всякого музыкального хлама) :garabala: или можно KAZAA, как используют некоторые Юзеры! delit НЕ качественный (функия поиска дурацкая) и НЕ богатый (многие песни что искал не нашел) rmp особенно не пользовался, но там кажется зарубежная коллекция скудная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts