Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Наверняка и вы слышали утверждения типа "модельеры любят тощих мальчуковых моделей, потому что они гомикы", "таблетки для похудения - тайная статья доходов для госбюджетов", "планета под властью тощего заговора" и те де в различных вариациях... Так вот. Почему бы не создать своими силами (к сож-ю, чиста теоретически ;-( ... ), пиарпроект, призванный возвратить толстякам место под солнцем и ввести жир в моду? ну например... - снизить в магазинах одежды цены на эксклюзивные шмотки больших размеров; - снять штук двадцать модных голливудских фильмов с прекрасными толстухами в главных положительных ролях и с тощими злодейками; - прогнать нафиг всех моделей и завербовать вместо них тетенек 54 размера; - провозгласить секс-символом Аллу Пугачеву (хм... эта я погорячилась... ); - изъять из продажи таблетки для похудания; - закрыть тренажерные залы; - открыть клиники для реабилитации людей легче 80 кг.; - усиленно крутить рекламу продуктов с целью создания культа еды (со слоганами типа "самые жирные сосиски"... "толстейте с нами"... ); - заказать продажным докторам стватьи о вреде худобы и о положительном влиянии лишних кг.; - замостить мужские журналы голыми толстыми женщнами; -... может, поможете продолжить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Гейз, ты располнела немного? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Гейз, ты располнела немного? ))) ну в общем мне так показалоСя ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 недавно видело Машу Арбатову по ТВ, сидит - на весь экран, а ТВ у меня - гигант, и вот она заняв весь экран говорит о том, как глупо и тупо ходить в тренажерные залы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 недавно видело Машу Арбатову по ТВ, сидит - на весь экран, а ТВ у меня - гигант, и вот она заняв весь экран говорит о том, как глупо и тупо ходить в тренажерные залы)) человек живет в мире с самим собой и со своим телом, что плохого? Кстати она всегда была очень худой и мечтала поправится, по ее словам. Вот и свершилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 человек живет в мире с самим собой и со своим телом, что плохого? Кстати она всегда была очень худой и мечтала поправится, по ее словам. Вот и свершилось она навязывает свой мир другим) она корова просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 За своим телом надо следить. Подкожный жир человека здоровым не делает- зачем к этому стремиться? Другое дело не надо комплексовать, если природа так распорядилась. Хотя считаю, что надо работать над собой- здоровье и красота всегда приятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Не нравятся мне толстые тетки .. .В меру упитанные,пухленькие нравятся,а вот жиром обросшие фи гадость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 вот ййййименно ))) развивайте терпимость к колобкам - цель пиар-проекта))) Чей-то больная фантазия токо у меня разыгралаСя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Гейз, а может просто похудеешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Гейз, пополнение- не повод для депрессий, но если есть возможность и время, то почему бы не последить за своим здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 гыыыыыы....... серьезные вы какие, однАко.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts