Перейти к содержимому

вся власть - толстякам!

Gaze

Recommended Posts

Наверняка и вы слышали утверждения типа "модельеры любят тощих мальчуковых моделей, потому что они гомикы", "таблетки для похудения - тайная статья доходов для госбюджетов", "планета под властью тощего заговора" и те де в различных вариациях...

Так вот. Почему бы не создать своими силами (к сож-ю, чиста теоретически ;-( ... ), пиарпроект, призванный возвратить толстякам место под солнцем и ввести жир в моду?

ну например...

- снизить в магазинах одежды цены на эксклюзивные шмотки больших размеров;

- снять штук двадцать модных голливудских фильмов с прекрасными толстухами в главных положительных ролях и с тощими злодейками;

- прогнать нафиг всех моделей и завербовать вместо них тетенек 54 размера;

- провозгласить секс-символом Аллу Пугачеву (хм... эта я погорячилась... );

- изъять из продажи таблетки для похудания;

- закрыть тренажерные залы;

- открыть клиники для реабилитации людей легче 80 кг.;

- усиленно крутить рекламу продуктов с целью создания культа еды (со слоганами типа "самые жирные сосиски"... "толстейте с нами"... );

- заказать продажным докторам стватьи о вреде худобы и о положительном влиянии лишних кг.;

- замостить мужские журналы голыми толстыми женщнами;

-...

может, поможете продолжить?)))

недавно видело Машу Арбатову по ТВ, сидит - на весь экран, а ТВ у меня - гигант, и вот она заняв весь экран говорит о том, как глупо и тупо ходить в тренажерные залы))

недавно видело Машу Арбатову по ТВ, сидит - на весь экран, а ТВ у меня - гигант, и вот она заняв весь экран говорит о том, как глупо и тупо ходить в тренажерные залы))

человек живет в мире с самим собой и со своим телом, что плохого?

Кстати она всегда была очень худой и мечтала поправится, по ее словам. Вот и свершилось :gizildish:

человек живет в мире с самим собой и со своим телом, что плохого?

Кстати она всегда была очень худой и мечтала поправится, по ее словам. Вот и свершилось :gizildish:

она навязывает свой мир другим)

она корова просто)

За своим телом надо следить. Подкожный жир человека здоровым не делает- зачем к этому стремиться? Другое дело не надо комплексовать, если природа так распорядилась. Хотя считаю, что надо работать над собой- здоровье и красота всегда приятны.

вот ййййименно ))) развивайте терпимость к колобкам - цель пиар-проекта))) Чей-то больная фантазия токо у меня разыгралаСя?