Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач мач))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (изменено) Ай млин забыл поздравить! ( ЛУчше поздно чем никогда с прошедшим тебя Мачо!! ))) и так будем поздравлять до следующего 21 апреля!!! Go Go Go Go Shorty ish Your Birthday We Gonna Party Like ish your Birthday!!! Удачи... Изменено 22 апреля, 2004 пользователем ElectRic BooGiE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Ну вот, конечно, я как всегда опоздала.:-)) Отпразновали без меня, а мне хоть тортик оставили?:-)) Мачо, поздравляю!:-)) От всей души и сердца желаю тебе счастья, здоровья, любви большой и чистой и успехов! Будь самым лучшим в мире врачом, и самым лучшим в мире фотографом, и вообще - будь!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Боюк оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Ну вот, конечно, я как всегда опоздала.:-)) Отпразновали без меня, а мне хоть тортик оставили?:-))Мачо, поздравляю!:-)) От всей души и сердца желаю тебе счастья, здоровья, любви большой и чистой и успехов! Будь самым лучшим в мире врачом, и самым лучшим в мире фотографом, и вообще - будь!:-)) с таким Начальством грех не быть самым самым))))спасибо постораюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Боюк оглан оласан. олурам почти годжа оглан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю, Мачо Попробую сказать от себя и от Земфирки ;)) Чтоб ты задыхался от нежности, от твоей и её свежести, чтоб помнил все её трещинки, и пел все ваши песенки...а почему? Да потому, что ты этого заслуживаешь: нежности, любви и песен, будь ) джан Шио сорри за то что пропучтил твой пост ..нене сене гурбан не обжайся спасибо тебе огромное за такие добрые слова))пою ваши песенки буду задыхаться от нежности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 джан Шио сорри за то что пропучтил твой пост ..нене сене гурбан не обжайся спасибо тебе огромное за такие добрые слова))пою ваши песенки буду задыхаться от нежности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Тебриклер!.. желаю, шоб в редкие минуты трезвости :DD был не меньшим мачо, чем обычно ... ну и всех благ, разумеется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts