Перейти к содержимому

Бендер Остап Ибрагимович или

Polo

Recommended Posts

нет он не Робин Гуд, в нем нет благородства)

Не благородный? А надо ли быть благородным? Заслуживают ли люди благородного отношения? (Вспоминается Дон Кихот), может Остап был "справедлив" ...?

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не благородный? А надо ли быть благородным? Заслуживают ли люди благородного отношения? (Вспоминается Дон Кихот), может  Остап был "справедлив" ...?

благородным надо быть всегда - это не по заказу)

залуживают ли люди благородного отношения? ты не можешь себе сказать с ним я буду благородным, а вот с тем нет, так же как и с етим я буду честным, а вот с тем нет понимaешь, что я хочу сказать?)

благородным надо быть всегда - это не по заказу)

залуживают ли люди благородного отношения? ты не можешь себе сказать с ним я буду благородным, а вот с тем нет,  так же как и с етим я буду честным, а вот с тем нет понимaешь, что  я хочу сказать?)

Нет :(( не понял, если предположить, что люди в большинстве своем не честны и эгоистичны, не глупо ли тогда быть благородным по отношению к ним.

Нет  :(( не понял, если предположить, что люди в большинстве своем не честны и эгоистичны, не глупо ли тогда быть благородным по отношению к ним.

да я понимаю, но я все равно хочу оставаться на высоте, ну почему ты меня не понимаешь????)))

а так, Polo, мне все время говорят спустись со своих облаков, я уже к этому привыкла)))

ШИО, Gaze - значит авантюризма в жизни не хватает  :gizildish:) - это понятно, но сколько вы готовы за это заплатить "скромным гонорарам" :((  или лучше сказать заплатить столько сколько вы не были готовы заплатить?

Боюсь, мне не все так понятно в вашем вопросе, как Вам в моем ответе )))

да я понимаю, но я все равно хочу оставаться на высоте, ну почему ты меня не понимаешь????)))

а так, Polo, мне все время говорят спустись со своих облаков, я уже к этому привыкла)))

Ладно оставайся на высоте, оно тебе подходит. Но учти, если придется падать оттуда, то будет очень больно.

Боюсь, мне не все так понятно в вашем вопросе, как Вам в моем ответе )))

Нет я понимаю, что Карлсон(или Остап) это те кто приносит в жизнь интерес, приключение, разнообразие - за это их и любят. Но вот как много вы готовы за это заплатить, готовы ли вы расплатиться больше чем предпологаете...?

Вот есть несколько парней в Баку, похожих на Остап Бендера. Они на 28 мая покупают за 8000 манатов массажный аппарат и продают его за 7-10 ширванов в городе, уверяя покупателей, что он помогает всем болезням. и люди покупают. Хотя то же самое можно купить за 8000 манатов. Их клиенты : салоны красоты, разные предприятия  и т.д. И все верят. И еще продают духи. Покупают за 2000-5000 манатов, и соответственно продают за 4-5-10 ширванов. И люди верят.

Как говорил

Остап: "низкий сорт, не чистая работа".

не думаю что фильм будет иметь успех..

А я, как раз таки думаю совсем наоборот. Не раз в истории кино переснимались известные и полюбившиеся шедевры, кажется, мы на столько привыкли к игре любимых актеров, что новый фильм с новыми актерами будет совсем не то, а успех был.

И Сергей Безруков очень даже подходит к роли Остапа Бендера , он прекрасный актер. хотя , нам долго ждать этого фильма в его исполнении, так как начались съемки "Анны Карениной", где он будет играть Вронского, и так же съемки сериала С .Есенин.

vr-0027.jpg

©кp.ruСергей Безруков станет Остапом Бендером?

Главную роль в сериале «Золотой теленок» по роману Ильфа и Петрова хотят отдать «бригадиру»

Фуражка Остапа Бендера Безрукову к лицу.

У сериальщиков, похоже, проснулся вкус к созданию римейков. Канал «Россия» вовсю занимается съемками «Человека-амфибии», а в скором времени обретет сериальную жизнь и роман Ильфа и Петрова «Золотой теленок». Взяться за эту задачу решила компания «Централ Партнершип».

К работе над сценарием «Золотого теленка» со дня на день приступит Илья Авраменко. Именно он был автором сценария таких известных сериалов, как «Нина», «Француз» и «Человек-амфибия».

Какому режиссеру поручить столь ответственную работу, в компании «Централ Партнершип» еще не определились. А вот в главной роли великого комбинатора продюсеры хотели бы видеть не кого-нибудь, а Сергея Безрукова, талантливого театрального актера, которого большинство зрителей, правда, полюбили исключительно как «бригадира» да еще Бриллинга в «Азазеле».

Разговор с Безруковым о роли Остапа у компании состоится со дня на день. По всей видимости, как только актер вернется с гастролей в Тольятти.

Напомним, что «Золотого теленка» экранизировали дважды. В 1968 году это сделал Михаил Швейцер, тогда Остапом Бендером был Сергей Юрский. В 1993 году свою версию «Золотого теленка» под названием «Мечты идиота» зрителям представил Василий Пичул. Остапа сыграл певец Сергей Крылов, но фильм не снискал особой популярности.

В нынешнем «Золотом теленке» будет 12 серий, что, по мнению создателей фильма, позволит сделать экранизацию более подробной и включить эпизоды романа, не вошедшие в предыдущие экранизации.

Съемки «Золотого теленка» должны начаться нынешним летом, а премьеру можно ожидать к новому году. ©

Остап , нравится мне своим благородством , умный малый, испорченный деньгами, и кто в этом не грешен?

Изменено пользователем Nensi

Ладно оставайся на высоте, оно тебе подходит. Но учти, если придется падать оттуда, то будет очень больно.

может Бог меня убережет от этого)

А я, как раз таки думаю совсем наоборот. Не раз в истории кино переснимались известные и полюбившиеся шедевры, кажется, мы на столько привыкли к игре любимых актеров, что новый фильм с новыми актерами будет совсем не то, а успех был.

И Сергей Безруков очень даже подходит к роли Остапа Бендера , он прекрасный актер.  хотя , нам долго ждать этого фильма в его исполнении, так как начались съемки "Анны Карениной", где он будет играть Вронского, и так же  съемки сериала С .Есенин.

vr-0027.jpg

©кp.ruСергей Безруков станет Остапом Бендером?

Главную роль в сериале «Золотой теленок» по роману Ильфа и Петрова хотят отдать «бригадиру»

Фуражка Остапа Бендера Безрукову к лицу. 

У сериальщиков, похоже, проснулся вкус к созданию римейков. Канал «Россия» вовсю занимается съемками «Человека-амфибии», а в скором времени обретет сериальную жизнь и роман Ильфа и Петрова «Золотой теленок». Взяться за эту задачу решила компания «Централ Партнершип».

К работе над сценарием «Золотого теленка» со дня на день приступит Илья Авраменко. Именно он был автором сценария таких известных сериалов, как «Нина», «Француз» и «Человек-амфибия».

Какому режиссеру поручить столь ответственную работу, в компании «Централ Партнершип» еще не определились. А вот в главной роли великого комбинатора продюсеры хотели бы видеть не кого-нибудь, а Сергея Безрукова, талантливого театрального актера, которого большинство зрителей, правда, полюбили исключительно как «бригадира» да еще Бриллинга в «Азазеле».

Разговор с Безруковым о роли Остапа у компании состоится со дня на день. По всей видимости, как только актер вернется с гастролей в Тольятти.

Напомним, что «Золотого теленка» экранизировали дважды. В 1968 году это сделал Михаил Швейцер, тогда Остапом Бендером был Сергей Юрский. В 1993 году свою версию «Золотого теленка» под названием «Мечты идиота» зрителям представил Василий Пичул. Остапа сыграл певец Сергей Крылов, но фильм не снискал особой популярности.

В нынешнем «Золотом теленке» будет 12 серий, что, по мнению создателей фильма, позволит сделать экранизацию более подробной и включить эпизоды романа, не вошедшие в предыдущие экранизации.

Съемки «Золотого теленка» должны начаться нынешним летом, а премьеру можно ожидать к новому году. ©

Остап , нравится мне своим благородством , умный малый, испорченный деньгами, и кто в этом не грешен?

Не верю что будет лучше чем в постановке Марка Захарова. Нынешние российские фильмы снимаются на скорую руку, больше по принципу заработать, и показать себя, чем что-то сделать.

Андрей Миронов по моему был идеальный Остап Бендер.

Кроме того музыка к картине, состав актеров, необычная постановка. Где они найдут все это.

ШИО я имел ввиду авантюризм со стороны его - Остапа Бендера по отношению например к тебе. Готовали ты быть обманутой им, потярять что то о чем не подозреваешь и не расчитовала, хотя и справедливо с его точки зрения? :luv:)

Поло, говоря "авантюризм", я подразумевала лёгкий обман, игру, от которой не будет вреда, а только прикольная ситуация с прикольными последствия :luv:

А если за эту авантюру приходится расплачиваться, то в будущем тому, кто устроил мне эту авантюру, тоже придётся расплатиться. Я никогда не забываю подлость, и когда приходит время, мщу, наступая при этом на Ахиллесову пяту. А вот когда придёт это время, я определяю сама. Но мщу я тоже открыто, а не за спиной :gizildish:

Ой, если бы вы знали, какая я жестокая временами.... :luv: ))

...Я никогда не забываю подлость, и когда приходит время, мщу, наступая при этом на Ахиллесову пяту. ...

ШИО а где это ахилесова пятка :gizildish:) ?

ШИО а где это ахилесова пятка :gizildish:) ?

В смысле, у тебя? ))) Пока не знаю )) А что, Поло, готовишь какую-то авантюру против меня? :DD

чего ты на меня все время сердишься?)

Ну еще бы , если вам женщинам, сначала Бендер нравится , сипатичный авантюрист, а потом вы начинаете ему мстить, на какие то места наступать - и это называется женская справедливость

Я не сердитый :(( я добрый

Ну еще бы , если вам женщинам, сначала Бендер нравится , сипатичный авантюрист, а потом вы начинаете ему мстить, на какие то места наступать - и это называется женская справедливость

Я не сердитый  :(( я добрый

Я так поняла, что этот твой пост относился как к Николь (Нико :gizildish: ), так и ко мне :luv:)

Добрый и совсем не сердитый Поло (ему просто этот смайлик да нравится :(( )) ), я вообще-то говорила в целом, и ещё: так пусть этот симпатичный авантюрный Бендер себя так ведёт, чтобы женщина не искала потом его слабое место, чтобы отомстить :DD

П.С. Прикол, тема переходит в русло взаимоотношений мужчины и женщины )))

В смысле, у тебя? ))) Пока не знаю )) А что, Поло, готовишь какую-то авантюру против меня?  :DD

Я не Бендер :(( к сожалению

Зато тебе такие не нравятся 

Это тебе Бендер про это сказал? :gizildish:)

Я так поняла, что этот твой пост относился как к Николь (Нико  :gizildish: ), так и ко мне :luv:)

Добрый и совсем не сердитый Поло (ему просто этот смайлик да нравится  :(( )) ), я вообще-то говорила в целом, и ещё: так пусть этот симпатичный авантюрный Бендер себя так ведёт, чтобы женщина не искала потом его слабое место, чтобы отомстить  :DD

Вот видишь, значит все таки он не хороший (или наоборот), что и требовалось доказать :luv:)

Нет я понимаю, что Карлсон(или Остап) это те кто приносит в жизнь интерес, приключение, разнообразие - за это их и любят. Но вот как много вы готовы за это заплатить, готовы ли вы расплатиться больше чем предполагаете...?

нет...... у Вас все-таки получилось заставить меня всерьез задумацца над этой темой )))

Карлсон и Остап - это кураж..... это безусловно интерес и разнообразие, а-типичность и не-стандарт, здоровый авантюризм и нестереотипное мышление. К счастью, или к сожалению, во вселенной они не одиноки, и, на мой взгляд, синдром "Карлсона" следует воспринимать как данность, избегая к-л оценок в его адрес, просто решая для самого себя, умеете ли вы находицца рядом с источником упомянутого разнообразия, в меру рискуя здоровьем и прочими дорогими сердцу ценностями, либо предпочитаете благоразумненько избегать сей эпицентр эгоизма, авантюризма и безусловного чувства юмора.

Про себя замечу скромно, что зачатки синдрома "Карлсона и Остапа" цветут и в моем молодом, пышущем здоровьем, организме, так что ваш вопрос о цене экстрима целесообразнее задать ближайшему окружению)))

К слову, припомню: "Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените КРАСОТУ ИГРЫ!" :gizildish:

Изменено пользователем Gaze

...Про себя замечу скромно, что зачатки синдрома "Карлсона и Остапа" цветут и в моем молодом, пышущем здоровьем, организме, так что ваш вопрос о цене экстрима целесообразнее задать ближайшему окружению)))

И все таки вы задумались над этим , а значит теперь вы стали не так далеки от того что бы приблизиться к моему ближайшему скептическому окружению ... ибо все разумные дороги ведут туда.))

Бендер Остап Ибрагимович  - кто он?

С одной стороны восхищает, с другой стороны нет ли здесь самообмана?

Бендер положительный герой или отрицательный? Герой или злодей? Мошенник или мудрец?

Его позиция к людям и жизни, справедлива или всего лишь ловкость игры слов? Оправдание своего собственного образа жизни.

Мошенники в жизни врядли кому то нравятся. Почему же Бендер так популярен?

Хотели бы вы быть им?

Остап, как человек гениален, его авантюра и умение манипулировать людьми при помощи игры слов вызывают чувство восхищения, но когда сам лично становишься жертвой такого рода человека, тогда это восхищение превращается в ненависть…

Но фильм всё равно великолепный !!! ;)

Остап Сулейман Ибрагим Бертa Мария Бендер-бей,

cын турецко поданного, и никак иначе!

О чем вы тут спорите господа?

НЕ трогайте мою мечту своими грязными лапами, о Рио, Рио :gizildish:

Здорово, приятно... Тема такая неувядающая, ну бесконечная просто... А не завести ли ещё байду про Швейка? "Это дас ист Katzendreck, Херр Генераль!!"

Филмь великолепный,режиссура великолепная,актеры великолепные-я имею ввиду 2-й фильм с участием А.Миронова.

Вы помните,как в советское время мы уважали завмагов,завресторанов ,зав базой именно за их предприимчивочть и умение жить в то время.Остап,в лице Миронова,был олицетворением таких людей,бросающих вызов режиму,как он говорил,людей,которые хотят жить красиво.Именно поэтому,Остап,это гениальный персонаж Ильфа и Петрова,где-то поучительный для некоторых.

Филмь великолепный,режиссура великолепная,актеры великолепные-я имею ввиду 2-й фильм с участием А.Миронова.

Вы помните,как в советское время мы уважали завмагов,завресторанов ,зав базой именно за их предприимчивочть и умение жить в то время.Остап,в лице Миронова,был олицетворением таких людей,бросающих вызов режиму,как он говорил,людей,которые хотят жить красиво.Именно поэтому,Остап,это гениальный персонаж Ильфа и Петрова,где-то поучительный для некоторых.

Странно, что вы сравнили Остапа с завмагами, завресторанами .... по моему он их не любил и не только он. Может за это его и любили....?

Он как Николсон, никогда не поймёшь, хороший или плохой ))

Меня всегда прикалывали авантюристы, и я сама большая авантюристка ;-))

Боже, как же скучно с абсолютно положительными людьми...хотя таких ведь и не бывает, это скорее зануды - положительные во всём люди )))

У нас у всех сердце живёт "ОСТАП". Мы все хотим быть похожим на него , где то. У нас к нему хорошый завис. Я сам как он! Я это точно знаю , и некотрые тоже об этом знают.