T-Mac Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 House of Sand and Fog Starring: Jennifer Connelly, Ben Kingsley, Ron Eldard, Shohreh Aghdashloo, Kim Dickens Directed by: Vadim Perelman Produced by: Michael London, Vadim Perelman У Владимира Перелмана был хороший сценарий, деньги и четкое видение того как он будет делать будущий фильм. Для первой работы это довольно дерзко, но не невыполнимо. И вот собрав очень симпатичную команду фильм получился. Получился он не потому что он гениален или это настоящий шедевр. Скорее получился он таким, потому что его сделали. В первую очередь его сделал Бен Кингсли. Я очень симпатизирую этому актеру, однако тут он превзошел все мои ожидания. Получился он, потому что довольно прилично сыграла Дженнифер Конели, хотя этой даме я почему то не симпатизирую. И, наконец, получился он, потому что в нем есть Шохра Агдошлу, которая сделала даже больше чем Конели. Фильм разворачивается вокруг дома. Одна - бывшая его хозяйка, другие - его новые владельцы. Каждый по-своему прав, однако каждому придется заплатить. Хороший фильм. Нет, скорее отличный. Бену Кингсли просто не повезло, он номенировался на Оскар с трудной командой здравых и красивых актеров. Но ничего, думаю и без статуэтки все предельно ясно. Он гениален. Моя оценка 5. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 моя оценка 4. за давление на жалость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Еще не усмел посмотреть, собираюсь на днях. Бен Кингсли - это живой классик, его присутствие украшает любой фильм. Напишу свое мнение после просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Otlichniy film,vsem sovetuyu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Фильм получился просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я по натуре человек больше циничный и терпеть не могу сопливое кино. Этот фильм мне понравился так сильно по той причине, что в нём я не разглядел ни одной сцены аппелирующей к человеческой жалости. Мне он напротив показался где-то даже жестоким. Это скорее фильм обнажающий идиотизм современного мира. Игра актеров просто потрясает. Я полностью согласен с Соудадже, что Кингсли - это живой классик. Согласен и с Ти Маком, что Агдашлу сыглара отлично. Но я точно знаю, что у мне очень нравится Дженифер Коннелли. Ещё я знаю, что она сыграла просто великолепно в этом фильме (она и Кингсли лучшие в картине), равно как и в фильме "Реквием по мечте", и ещё я решил, что обязательно посмотрю "Beatiful mind", за роль в котором она получила Оскара. Вообщем, Коннелли - супер. Фильм отличный. Смотреть обязательно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Фильм ну очень хорош. Кингсли сыграл просто потрясающе. Актер, именно так, с большой буквы. Коннелли сыграла тоже хорошо, она хорошая актриса, чтобы наверху о ней не говорили. А в случае с Агдошлу я не понял, почему вы ее так превозносите. Ну сыграла хорошо, но это все. Роль у нее достаточно нишевая, и вряд ли после этого она сыграет еще раз на таком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Отличный фильм, мне очень понравился. Изменено 1 мая, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ахдашлы свою роль сыграла отлично-это однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts