Перейти к содержимому

Сериал "Клон"

yubiley

Recommended Posts

Многие из вас слышали о том, что по "Лидеру" идет сериал "Клон", а когда он начался и по ОРТ многие заинтерисовались и начали его смотреть. Многие, те которые утверждали что не смотрят сериалов в тайне всетаки смотрят именно его. Ведь в нем часто употребляются выссказывания из Корана. Далее будет интересно читать тем кто его смотрит. Вопрос заключается в чем.... как вы думаете чем закончится этот сериал? Будут ли Жади с Лукасом вместе? или нет? Пишите..... Я случайно узнала что в Грузии шел этот сериал и мне рассказали его концовку. И я уверена, те кто смотрят этот сериал такого поворота событий не ожидали... Жду ваших ответов

Нигяр

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нуу...написали бы чем закончиться.. :gizildish:

меня возмущает этот сериал...навыдумывали..о всякий обрезаниях девушек якобы по Корану..что за бред...в Суд бы на них...подать за обман и клевету...очерняют мусульман. :((

Objection!

Илюбо, даааа........

Это что-то...

Хотя здесь найдутся поклонники этой темы, уверяю...

я хоть мыльные оперы и не терплю...но когда в доме находятся..те кто смотрят...воля не воля приходится :gizildish:

Objection!

***Странные вы какие то,согласна что тема не для Дженерал, но о вкусах же не спорят.Если её интересует эти сериалы пусть говорит об этом.

PS:За оффтоп извиняюсь...

как сказал мой знакомый когда умерла одна его вредная пожилая родственница: йазыг, неджя гетди э Санта-Барбарадан нигяран..)

Не надо кривить морды за то что кто-то смотрит сериалы, это далеко не показатель уровня человеческого ума. Каждому свое.

И спасибо за тактичность что не рассказали о концовке :gizildish:

...зачем вообще заранее знать как закончится.......

ненадо.....Люди может смотрят зайдут прочитают огорчаться....

ясно жде все сериалы хорошо заканчиваются......

сам несмотрю но видел тк дома смотрят.......признаюсь по секрету......

так пронизывает аж до слез...но конечн онеручьями но прослезиться можно...такая ведь любовь страдания....тем более что нехватает.......

но сериалы смотореть вредно время отнимает.......

Не смотрю сериалов...

Но понаслышке знаю..., что достаточно посмотреть последнюю серию..., так как все основные события происходят именно в ней)

Удачи и терпения всем любителям мыльных опер :gizildish:

навыдумывали..о всякий обрезаниях девушек якобы по Корану..что за бред...в Суд бы на них...подать за обман и клевету...очерняют мусульман. :((

Эльвира, ничего и не выдумали, истинная правда, просто это принято в некоторых странах. Например в Нигерии такое бывает, знаю это наверняка, у меня там живёт ближайший родственник, я тоже офигела, когда он мне это рассказал :gizildish:

Любительницам сериалов: моя дочка позавчера откопала один сайт, вас это заинтересует, там есть инфо о всех сериалах и актёрах: www.braziliada.ru

Хочу сказать, что я не комплексую и не прикрываюсь дочкой, этот сайт действительно она обнаружила ))) Каждому своё, и если кто-то смотрит сериалы, здесь нет ничего зазорного, просто вместе с ними не надо забывать и о настоящем кино, а то это чревато :luv:

не смотрю - потому что времени нет, а это затягивает! :gizildish:

В Клоне - видела, играет один классный актер бразильский, который не только в сериалах снимается...не знаю как его зовут, он там по-мему играет главную роль.

А сериалы я люблю слушать, а не смотреть..португальский язык - ммм..это что-то...

а мне нравится этот сериал - потому что он о жизни в исламской семье, и там очень правдио и подробно показаны обычаи марокканцев. И много интересного для верующего человека.

Эльвира, ничего и не выдумали, истинная правда, просто это принято в некоторых странах. Например в Нигерии такое бывает, знаю это наверняка, у меня там живёт ближайший родственник, я тоже офигела, когда он мне это рассказал  :gizildish:

Любительницам сериалов: моя дочка позавчера откопала один сайт, вас это заинтересует, там есть инфо о всех сериалах и актёрах:  www.braziliada.ru

Хочу сказать, что я не комплексую и не прикрываюсь дочкой, этот сайт действительно она обнаружила ))) Каждому своё, и если кто-то смотрит сериалы, здесь нет ничего зазорного, просто вместе с ними не надо забывать и о настоящем кино, а то это чревато  :luv:

Шио, мне интересно что можно обрезать у девушек?

Objection!

вот в кого превратится главный герой

Джейсон это в сериале он так выглядит?

Плиз..скажите чем все закончится? :gizildish: неохото смотреть самой до конца)))

...

Илюбо..мог бы и не писать эти два слова рядом с моим ником :(( :garabala:

да и что за глупости..это невозможно))

аууу врачи

Objection!

да, это такая мерзкая вещь, ни у кого ее нету!!...и смотри-ка, твой ник уже запачкался!..ты спроси у Змия чего им там режут - он вроде реаниматолог...ему как раз реанимировать некого - целый день на форуме))

йек сериал - Спасательницы Малибу!

Интересно, почему Малибу? ) Baywatch никак Малибу не упоминает, а снимали, кстати, в Марина Дель Рей... (я был на месте сьемок, йерин мялум)

йек сериал - Спасательницы Малибу!

а по-моему интереснее "Секс в большом городе"

об истинной жизни в Нью-йорке)

Objection!

Skajite mne chem vse zakonchitsya!? A to mne tak nravitsya etot serial, a vremeni net ego smotret. Ranshe s utra smotrela, t.k. vecherom uchus, a seichas na rabotu ustroilas, daje utrom ne posmotret... :( Napishite pojaluista! Esli komu to ne ne hochetsya znat konsovku, to plz napishite mne na pochtu. Ya Vam ogromnoe spasibo skaju!!!!!!

а по-моему интереснее "Секс в большом городе"

об истинной жизни в Нью-йорке)

Эльвира, не смеши, плиз ))) Эти сериалы не имеют ничего общего с жизнью ))

Плиз..скажите чем все закончится? :gizildish: неохото смотреть самой до конца)))

Дети вырастут, встретятся. Дочь Лукаса и Маисы будет отрицательным персонажем. Она,то есть Мел будет наркоманкой которая станет ненавидеть всех на свете. Жади Лукас к концу фильма не будут вместе. Одним словом много всего произойдет :plach: в этом фильме. braziliada.ru

Сам сериалы не слежу, но после работы, когда приходишь домой, во время еды приходится смотреть. Кстати в Бразильских сериалах всегда хорошая музыка и сильный актерский состав.

Несколько лет назад очень любил смотреть "Друзья". Жаль что щас не показывают B)