yubiley Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Многие из вас слышали о том, что по "Лидеру" идет сериал "Клон", а когда он начался и по ОРТ многие заинтерисовались и начали его смотреть. Многие, те которые утверждали что не смотрят сериалов в тайне всетаки смотрят именно его. Ведь в нем часто употребляются выссказывания из Корана. Далее будет интересно читать тем кто его смотрит. Вопрос заключается в чем.... как вы думаете чем закончится этот сериал? Будут ли Жади с Лукасом вместе? или нет? Пишите..... Я случайно узнала что в Грузии шел этот сериал и мне рассказали его концовку. И я уверена, те кто смотрят этот сериал такого поворота событий не ожидали... Жду ваших ответов Нигяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Я знаю чем все это закончится...)Это не реально вообще,такой поворот событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 я всяких тем ожидал на форуме, но такой вот.....))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yubiley Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Lara.dе Тогда ты должна понять мое состояние когда я узнала о концовке. ilybo Я же написала тем, кто смотрит этот сериал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Илюбо, даааа........ Это что-то... Хотя здесь найдутся поклонники этой темы, уверяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 нуу...написали бы чем закончиться.. меня возмущает этот сериал...навыдумывали..о всякий обрезаниях девушек якобы по Корану..что за бред...в Суд бы на них...подать за обман и клевету...очерняют мусульман. :(( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Илюбо, даааа........Это что-то... Хотя здесь найдутся поклонники этой темы, уверяю... я хоть мыльные оперы и не терплю...но когда в доме находятся..те кто смотрят...воля не воля приходится Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Орхан, она раскрутится, ты прав)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Странные вы какие то,согласна что тема не для Дженерал, но о вкусах же не спорят.Если её интересует эти сериалы пусть говорит об этом. PS:За оффтоп извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ой млин, и на форуме уже сериалы обсуждать начали... тьфу :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 как сказал мой знакомый когда умерла одна его вредная пожилая родственница: йазыг, неджя гетди э Санта-Барбарадан нигяран..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Жизнь прекрасна,))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Не надо кривить морды за то что кто-то смотрит сериалы, это далеко не показатель уровня человеческого ума. Каждому свое. И спасибо за тактичность что не рассказали о концовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ...зачем вообще заранее знать как закончится....... ненадо.....Люди может смотрят зайдут прочитают огорчаться.... ясно жде все сериалы хорошо заканчиваются...... сам несмотрю но видел тк дома смотрят.......признаюсь по секрету...... так пронизывает аж до слез...но конечн онеручьями но прослезиться можно...такая ведь любовь страдания....тем более что нехватает....... но сериалы смотореть вредно время отнимает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Не смотрю сериалов... Но понаслышке знаю..., что достаточно посмотреть последнюю серию..., так как все основные события происходят именно в ней) Удачи и терпения всем любителям мыльных опер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Бура лап 145 нёмрели автобуса охшады. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Бура лап 145 нёмрели автобуса охшады. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 навыдумывали..о всякий обрезаниях девушек якобы по Корану..что за бред...в Суд бы на них...подать за обман и клевету...очерняют мусульман. :(( Эльвира, ничего и не выдумали, истинная правда, просто это принято в некоторых странах. Например в Нигерии такое бывает, знаю это наверняка, у меня там живёт ближайший родственник, я тоже офигела, когда он мне это рассказал Любительницам сериалов: моя дочка позавчера откопала один сайт, вас это заинтересует, там есть инфо о всех сериалах и актёрах: www.braziliada.ru Хочу сказать, что я не комплексую и не прикрываюсь дочкой, этот сайт действительно она обнаружила ))) Каждому своё, и если кто-то смотрит сериалы, здесь нет ничего зазорного, просто вместе с ними не надо забывать и о настоящем кино, а то это чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 не смотрю - потому что времени нет, а это затягивает! В Клоне - видела, играет один классный актер бразильский, который не только в сериалах снимается...не знаю как его зовут, он там по-мему играет главную роль. А сериалы я люблю слушать, а не смотреть..португальский язык - ммм..это что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Бура лап 145 нёмрели автобуса охшады. )) Зико - дюшярсян :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а мне нравится этот сериал - потому что он о жизни в исламской семье, и там очень правдио и подробно показаны обычаи марокканцев. И много интересного для верующего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 йек сериал - Спасательницы Малибу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Эльвира, ничего и не выдумали, истинная правда, просто это принято в некоторых странах. Например в Нигерии такое бывает, знаю это наверняка, у меня там живёт ближайший родственник, я тоже офигела, когда он мне это рассказал Любительницам сериалов: моя дочка позавчера откопала один сайт, вас это заинтересует, там есть инфо о всех сериалах и актёрах: www.braziliada.ru Хочу сказать, что я не комплексую и не прикрываюсь дочкой, этот сайт действительно она обнаружила ))) Каждому своё, и если кто-то смотрит сериалы, здесь нет ничего зазорного, просто вместе с ними не надо забывать и о настоящем кино, а то это чревато Шио, мне интересно что можно обрезать у девушек? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Шио, мне интересно что можно обрезать у девушек? Инди дейярдим аа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 вот в кого превратится главный герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Эльвира, половые губы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 вот в кого превратится главный герой Джейсон это в сериале он так выглядит? Плиз..скажите чем все закончится? неохото смотреть самой до конца))) ... Илюбо..мог бы и не писать эти два слова рядом с моим ником :(( :garabala: да и что за глупости..это невозможно)) аууу врачи Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 да, это такая мерзкая вещь, ни у кого ее нету!!...и смотри-ка, твой ник уже запачкался!..ты спроси у Змия чего им там режут - он вроде реаниматолог...ему как раз реанимировать некого - целый день на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 йек сериал - Спасательницы Малибу! Интересно, почему Малибу? ) Baywatch никак Малибу не упоминает, а снимали, кстати, в Марина Дель Рей... (я был на месте сьемок, йерин мялум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Зико - дюшярсян :DD Инди Джабиргили гюлмели илилер ))) Мен де АХРАНАма бахмалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 йек сериал - Спасательницы Малибу! а по-моему интереснее "Секс в большом городе" об истинной жизни в Нью-йорке) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Skajite mne chem vse zakonchitsya!? A to mne tak nravitsya etot serial, a vremeni net ego smotret. Ranshe s utra smotrela, t.k. vecherom uchus, a seichas na rabotu ustroilas, daje utrom ne posmotret... :( Napishite pojaluista! Esli komu to ne ne hochetsya znat konsovku, to plz napishite mne na pochtu. Ya Vam ogromnoe spasibo skaju!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Назлы гыз, мен билени гедирлер микрорайон тикмейе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 а по-моему интереснее "Секс в большом городе"об истинной жизни в Нью-йорке) Эльвира, не смеши, плиз ))) Эти сериалы не имеют ничего общего с жизнью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Плиз..скажите чем все закончится? неохото смотреть самой до конца))) Дети вырастут, встретятся. Дочь Лукаса и Маисы будет отрицательным персонажем. Она,то есть Мел будет наркоманкой которая станет ненавидеть всех на свете. Жади Лукас к концу фильма не будут вместе. Одним словом много всего произойдет :plach: в этом фильме. braziliada.ru Сам сериалы не слежу, но после работы, когда приходишь домой, во время еды приходится смотреть. Кстати в Бразильских сериалах всегда хорошая музыка и сильный актерский состав. Несколько лет назад очень любил смотреть "Друзья". Жаль что щас не показывают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts