Перейти к содержимому

Сериал "Клон"

yubiley

Recommended Posts

Несколько лет назад очень любил смотреть "Друзья". Жаль что щас не показывают B)

Еще три последние серии и все, закончится этот ситкам.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну чтож сериалы так сериалы :gizildish:

Раньше смотрел Х-файлс, но после первых двух сезонов он полностью исчерпал себя. Сейчас регулярно смотрю два: Сопранос и Six Feet Under.

А любимый это конечно жe Детективное Агенство Лунный Свет, на мой взгляд лучшее что когда либо делал Брюс Уиллис на экране.

А Baywatch кстати это самый продаваемый сериал в истории телевидения. I wonder why :luv:)

регулярно ничего не смотрю. Клон вообще не знаю кто такой. Санту Барбару тоже не смотрел. Лунный Свет тоже в черном списке. Когда очень скучно смотрю "Два с половиной мужика" с Чарли Шином.

А я смотрю (будете смеяться, но все-таки признаюсь) The O.C. (хотя и до сих пор непонятно почему он the), Friends и иногда Everybody loves Raymond с Two and Half of Men.

Postman, даже и не думал, что разговор идет о драмах.

P.S. Ща придет Николетта и давай с Саудадже про Сайнфелда )))))

Кстати о Сайнфилде. Тенденция: люди или обажают его, или на дух не переносят. Мимо проходящих почему то мало.

Ти, я как-то спокойно отношусь: не сказать, что не переношу, но и не особый поклонник. Кстати, был признан лучшим ситкомом всех времен.

Вот чего я не понимаю до сих и, наверное, никогда не пойму, так это все эти CSI, Law and Order and NYPD Blue. По моему скромному мнению, все эти драмы просто сак полнейший, однако у них такие обалденные рейтинги.

Вот чего я не понимаю до сих и, наверное, никогда не пойму, так это все эти CSI, Law and Order and NYPD Blue. По моему скромному мнению, все эти драмы просто сак полнейший, однако у них такие обалденные рейтинги.

+Bad Apple

п.с. сейчас на нас ругатся будут. форум эти сериалы не смотрит :luv:

Товарищи, мы также поклоники Тропиканки были когда то :gizildish:

Ne govori Sh@ten, CSI voobshe top rated show on television, interesno kto etu muru smotrit.

CSI, CSI:Miami, в следующем сезоне появляется CSI:New York. Law and Order тоже уже размножается методом почкования, значит кому-то это все-таки нужно.

Изменено пользователем Sh@ten

Шат, не знаю)) я даже не смотрел Спасательниц))) просто дедим...может быть и не Малибу, черт его знает)))

офф-топ: эта тема все таки обсуждается!!!))) с ума сойти)))))

Все правильно, Спасатели Малибу! А почему так назвали, черт знает...

А я любила раньше очень сильно сериал "Беверли Хиллз 90210" Люк Перри - просто мечта :gizildish: И мечтала быть похожей на Шеннон Доэрти. Когда показывали сериал, мне было 15 и им тоже столько же, по фильму :luv:

Плиз..скажите чем все закончится? :gizildish: неохото смотреть самой до конца)))

Для всех, кому интересно чем закончится - на сайте http://www.telemundo.narod.ru/paginas/brasil/br_clone.htm

есть содержание всех серий ))))

Kakie vi vsetaki :((( izza vas statistiku snalai s temi:(( spesialno dla Nazli giz i tem kto interesuetsa etim serialom. Konsovka zaklu4aetsa v tom 4to v konse Jadi budet s etim klonirovanim rebenkom Leo. Da, ona starshe nego no imenno v nem ona uvidet Lukasa....

i eshe odno

O VKUSAX NE SPORAT

ja dostato4no obrazovannaja devushka ( eto ja tem kto govorit 4to prosmatrivajushie seriali ograni4ennie) no etot serial propitan religiey A etot priziv k namazu Oni golos molli prizivajushego k moilitve mnogo stoit .... ex vi.....

Nigar

Kakie vi vsetaki :((( izza vas statistiku snalai s temi:(( spesialno dla Nazli giz i tem kto interesuetsa etim serialom. Konsovka zaklu4aetsa v tom 4to v konse Jadi budet s etim klonirovanim rebenkom Leo. Da, ona starshe nego no imenno v nem ona uvidet Lukasa....

i eshe odno

O VKUSAX NE SPORAT

ja dostato4no obrazovannaja devushka ( eto ja tem kto govorit 4to prosmatrivajushie seriali ograni4ennie) no etot serial propitan religiey A etot priziv k namazu Oni golos molli prizivajushego k moilitve mnogo stoit .... ex vi.....

Nigar

Дети вырастут, встретятся. Дочь Лукаса и Маисы будет отрицательным персонажем. Она,то есть Мел будет наркоманкой которая станет ненавидеть всех на свете. Жади  Лукас к концу фильма не будут вместе. Одним словом много всего произойдет :plach:  в этом фильме.

Spasibo... esli chestno kakoi to duraskii serial!!!!!! Ya vozmushena... :(

Я обожаю "Клон" и никогда не скрывала (Аллах -свидетель!), что сериалы - моя огромная страсть! Напротив, я всячески это подчеркиваю. Каждый имеет право думать, смотреть и увлекаться, чем ему нравится. У меня это право тоже есть. :gizildish:

Смотрю все серии этого поистине ГЛОБального сериала и записываю самые интересные моменты на видео. Уже порядка 10 кассет.) "Клон" - это самый воС*точный сериал студии *GLOBO* с самыми красивыми актерами и самым непредсказуемым сюжетомю... Обожаю !!! :)

antonelli4_15.jpgantonelli5_31.jpg

antonelli4_20.jpgantonelli5_8.jpgFischer4_13.jpg

Чем закончится "Клон" пока не знаю, но знаю, что будет хеппи - енд. В браз. сериалах по - другому нет и быть не может ! Не хочу знать принципиально,что будет дальше, хотя о финале можно узнать хоть сейчас. Достаточно зайти на официальный сайт студии "Глобо" www.redeglobo.com/oclone и прочесть содержание серий и узнать обо всем там. Правда, на португальском. :D

Параллельо слежу за реальной жизнью героев сериала и радуюсь союзу Антонелли-Бенисиу в реальной жизни. Вот она, сила настоящей любви ! :)

Кстати, вчера на ОРТ показывали "Бразильский Карнавал - 2004". Бомба ! Малахов там был просто чумовой, уверена, попав в РИО, любой сойдет с ума от счастья! :luv: :luv: :)

Поклонникам этого сериала могу дать кучу полезной информации, поделиться интересными сайтами, где можно узнать о героях, сериях, событиях сериала все. А также заказать диски с музыкой из сериала и даже напистаь Е-мейл любому из его исполнителей! Однажды я уже получила фотку с персональным автографом одной замечательной браз. актрисы, так что шанс есть у каждого !

Да увеличит Аллах наши дни и да даст он нам терпения дождаться финала.)))

А его зрители Первого канала увидят только в следующем, 2005 году ! :luv:

С уважением к ценителям прекрасного, горячая поклонница бразильских сериалов и самой Бразилии, Гюля. :P:P:lol::lol::D

P.S. Тех, кто "по ту сторону" прошу не волноваться. Разжигать тут страсти по поводу любви либо нелюбви к сериалам я не собираюсь. У меня есть на то свое личное мнение. Поэтому предупреждаю сразу : любой злостный комментарий в адрес моего поста будет безжалостно проигнорирован. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

• 1 month later...

преувеличенный сериал, унижающий в кой то степени людей, исповедующих Ислам.

И как только арабы не подали в Суд на режиссера постановщика?!

Objection!

ишивиз гюджювюз йохду отуруб сериала бахырсуз????? озю де бу чюр тупой сериала)))

мдааа

потому что один из главных героев сериала..клонировал своего племянника и занимается исследованиями...в области клонирования

Objection!

преувеличенный сериал, унижающий в кой то степени людей, исповедующих Ислам.

И как только арабы не подали в Суд на режиссера постановщика?!

chem etot serial unijaet musulman?

davay obsudim a to kajetsa ti ne otvechaesh za svoi slova

мне интересно что можно обрезать у девушек?

-klitor,a ne polovie gubi.