SPIDER Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Милости просим! Внимание! только у кого крепкие нервы. .............Просьба поситит ,,,, http://www.artexpert.ee/komnata/ ,,,,, и какие впечатления? :DD :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Балдежь... Беременным женщинам смотреть - не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 и совсем не страшно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Нечего такого я каждый день вижу такое.Спидер найди что нибудь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 миллионный раз смотрю, и каждый раз ору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Эээээ опять эта комната смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 чего токо наши эстЫ не придумают*)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 До сих пор помнью как испугался, мой знакомый причём дважды))и ваще супер вешь..Хороший эффект когда наушники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Molodec...horosho poluchilos u tebya ...teper sam budu prikalivatsaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ой как страшно... в штаны наложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Да уж у меня теперь ребенок не отстает говорит дай еще послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Bloqadaren vsem................... prodoljeniye sleduyet.......... az- sonra .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Psimillah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***sabishka,caaaaan,испугалась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***sabishka,caaaaan,испугалась?)) лара вы с сабишкой не сёстры? фамилии у вас одинаковые .de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Spining,сестры))) Какой ты догадливый)) PS:Sabishka,не дождалась я тебя вчера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Da Lara,znaesh kak ispugalas ,a eshe tebya ryadom net,sestra nazivaetsya!!!!!Obijus na tebya!!!Canim,segodnya dojdis,,rasskaju pochemu vchera ne prishla:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 sperva na mute postavil, ibo u menya po defaultu polniy zvuk, minutu smotru nichego potom dumay chto za glupost postavil obratnio s muta i kaaaak zaaoret na ves ofis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Sabishka,solnishko,dojdus,kuda ya denus:) I bolshe ne otkrivay podozritelnie ssilki bez moeqo razresheniya...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Кошмар! подтверждаю: беременным и детям не смотреть! Это не шутка! Я не то, не другое, но в горле пересохло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Sabishka,solnishko,dojdus,kuda ya denus:) I bolshe ne otkrivay podozritelnie ssilki bez moeqo razresheniya...)))) Ladno,moya starshaya sestrichka:)bolshe ne budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Слушайте, ребята, вы что? У меня жена чуть не скончалась!!!! время ровно 24.00. Мы с ней сидим, я ей показал, сам не посмотрев, думал будет какой-то визуальный эффект, а она на 10 см. подошла. прямо влезла в монитор, и как заорет. Я сначала даже не врубился в чем дело. Сначала услышал ее крик, а потом увидел эту рожу. Я думал, что все, потерял я ее любимую. Да, господин Паук, не знаю, как ты это нашел. но красавчик. Завтра всех родных и друзей планирую изнасиловать по нервной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Nu i zrelishee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 *Это же старый прикол,я 3 года назад это видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 *Это же старый прикол,я 3 года назад это видела.... Да я тоже давно видела, но первый раз эффект был классный! Я оЧЕНЬ испугалась))) блин потом отходила недклю после такого ужаса.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 вайва йвай ва й я заикаться стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 что это было......ужас........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Oy mama, kak ya ispugalsa. Prichom doma odin siju, polnoch. Teper siju smeyus kak durak. Nadeyus eto navsegda ne ostanetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 sperva na mute postavil, ibo u menya po defaultu polniy zvuk, minutu smotru nichegopotom dumay chto za glupost postavil obratnio s muta i kaaaak zaaoret na ves ofis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Слушайте, ребята, вы что? У меня жена чуть не скончалась!!!! время ровно 24.00. Мы с ней сидим, я ей показал, сам не посмотрев, думал будет какой-то визуальный эффект, а она на 10 см. подошла. прямо влезла в монитор, и как заорет. Я сначала даже не врубился в чем дело. Сначала услышал ее крик, а потом увидел эту рожу. Я думал, что все, потерял я ее любимую. Да, господин Паук, не знаю, как ты это нашел. но красавчик. Завтра всех родных и друзей планирую изнасиловать по нервной части. Do sih por smeyus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 prodoljeniye "milosti prosim chast-2" test dlys glaz ponravatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Spider,ujasno))) Razve mojno tak lyudey pugat))? ya ne pomnyu kogda u menya v posledniy raz stol'ko adrenalina virabatovalos' Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Slushal, dumal pereslat svoim druzyam, no boyus, ne day bog esli u kogo bolnoye serdtse. Wooo-hoooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Spider,ujasno)))Razve mojno tak lyudey pugat))? ya ne pomnyu kogda u menya v posledniy raz stol'ko adrenalina virabatovalos' v druqoy raz " valeriyanku" prisebe derji ponadibitsya nadeyus ponravitsya........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts