shadow_alone Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 с любимой. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А я даже не знаю, сюда написать или в тему "Рисовки" .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Кто этот последний человек, с которым вы сегодня говорили по телефону?.. Ochen soderzhatelnaja tema. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 )) очень содержательная?! а чего еще вы хотели на флуде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А я седня отключил мобильник с утра, и только что включил.. следовательно ни с кем не говорил по телефону ) Хорошо когда звонки не надоедают. Звонки по работе не в счет ) Хотя и по работе тоже- только одна девушка за весь день...и все) телефоны на мылооооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 бывшая жена... опять про алименты напомнила(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Drug... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 С подругой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 А у меня не человек был... Я на войсмейл звонил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Неистощима фантазия флудеров, ей Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Последний звонок каждый день я получаю от моего суженого-ряженого Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Сотрудница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 SMS-ка была...от недруга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А я с невтемщиками, которые не туда попадали*) Это про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Opyat drug... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 A ya eshe budu govorit,xotya uje 2:30....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 По мобильному со знакомым, а по городскому с сестрой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 по домашнему телефону - с сестрой. по рабочему - с абоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 My second half Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Drug... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 С очень назойливым человеком (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 s J. Lo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts