Frozen Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Странно... Я открываю глаза ... что то белое перед глазами ... хотя почему белое? ведь сейчас ночь ... Странно я не могу заснуть ... Тишина...она пугает ...нет даже приятно становится ... звук ...звук ... ещё .. что это ... я открываю глаза... что то стучит ... почему так сильно ? голова раскалываетса от этого стука.. Я закрываю глаза... странно , когда глаза закрыты шум громче... Забываюсь ...сознание медленно гаснет... я понимаю что это за шум это мое сердце ... Закрываю глаза.... опять тишина ... Вот опять шум ... какое то...старанное .. я раньше никогда его не слышал ... Открываю глаза... это вентилятор на потолке ... Он так медленно вращаетса...видно каждую лопость... приятно ... ветерок ... я закрываю глаза .... может я схожу с ума ? ....интересно как сходят с ума ? медленно или быстро ? Наверное медленно .. Пытаюсь открыть глаза... не получаетса... начинаю говорит с Богом ... О не слишит , что я делаю ? Закрываю глаза. ... , как будто все прошло ... этот...голос... этот голос.. он что то говорит... Кто это ...закомый голос... что он хочет? что ты хочешь ? Уиди от меня ... Это же мой голос... почему я говорю сам с собой ? Что это ... нет ..я не сумашедший ... Хватит ...хватит ... Забитье .... никого нет... тишина .... Больно .... что за боль ? откуда боль ? Да теперь понимаю мне сложно глотать ,.... сухое горло .. надо встать и выпить воды ... холодной обжигающей ... Я закрываю глаза..... я встаю иду пью воду ... открываю глаза ... Я ведь никуда не ходил ..мне приснилось , что я утолил жажду ... Но пить уже не хочетса ... я закрываю глаза .... Скоро утро ... надо на работу ... Я же не работаю уже три месяца ... Радость ..потому что не надо открывать глаза.... Странно все это ..сколько я уже сплю? три дня ? четыре ? Или может вечно ... опят этот голос... что он хочет ? я говорю сам с собой ? Или я уже умер? ... Умер? Смерть....вот объяснение всему этому .. но это ведь кошмар ...мука ... значить я попал в Ад? это и есть ад ... ? Такой одинокий ад ..и без огня ... Странно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 это и есть ад ... ? Такой одинокий ад ..и без огня ... Странно ... Эта фраза меня потрясла. Своей точностью. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Krasivo, i tak tochno! Bred.... bred takoy, kakoy on bivaet. Opisanno potryasayushe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ® Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Сабишка , может тебе понравится ... не знаю ... но это для тебя .. С Увожением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Я тебя узнала. Малыш, пройдет все. Не может быть долго плохо. Маятник. Маятник, а не зебра. Ты так молод, что преступление забывать об этом...удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ® Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Спасибки Это просто бред ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts