ElectRic BooGiE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 (изменено) Я хочу попросить вас чтобы вы взломали один сайт, он находиться на narod.ru, если у нас в БАКУ есть Хакеры , то прошу отозваться на ICQ UIN: 840446 Прошу поломать этот сайт, до такой степени чтоб он не существовал вообще! :(( Сам сайт скажу по Аське! Очень прошу не подведите, жду Ответа! Изменено 20 апреля, 2004 пользователем ElectRic BooGiE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Объявление в газете : "Солидная компания приглашает на работу хакеров. Резюме оставлять на десктопе у директора." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 взял бы сам и взломал... не вар не вар народ.ру ломаать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 думаю тут мало кто умеет*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Объявление в газете : "Солидная компания приглашает на работу хакеров. Резюме оставлять на десктопе у директора." Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Мотивацию хоть бы привёл... Кого ломать и за что (?) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts