Перейти к содержимому

Давате все по порядку...

Recommended Posts

Oi bliaaa ti oh**l mne po**i chto ti tam obsujdal debilenok tvoi pahan debil i vse kto rodnie est vse debili, ia tebe skazala ne nazivay azera, poniatno pidr**.

Neznau kak v Rossii no v Canade i Amerike Azerbaijancev hachikami ne nazivaut a tolko takih dolgonosikov kak ti....  ponel???? I voobche kakie eto Azerbaijanci kotorie soglashautsa chto bi hachik ih nazival azer.....

Koro4e ala zaichik ti moi..... ti bil est` i budesh hachikom.....

Disrespect

С тобой сапожником противно общаться,больше и не стоит а мож ты колхозник

:gizildish:

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо за приглашение! Только в чем будет смысл моеи поездки? Убедиться что ты истинный ариец без длинного носа?  :)

Я уж лучше во Флориду съезжу - и ближе, и дешевле, и удовольствия больше! :)  :luv:  :gizildish:

Сам приезжай! Заодно Хачика навестишь - он тут рядом где-то! :luv:

Ротердамий ты меня хочешь развеселить?

Ты про Серёгу говоришь,а кстати хачо это прекрасное имя,эт ты мне делаешь комплимент? :luv:

С тобой сапожником противно общаться,больше и не стоит а мож ты колхозник

:gizildish:

:luv::luv::luv:

Eto ia sapojnik???????? Chto za narod chto horoshee vi sebe prisvaivaete, a to chto ves` mir znaet kto sapojniki po nacional`nosti v osnovnom vi skidivaete na menya ???? vot eto daaaaaaaaaaaaaaaaaa

Protivno tak davay dui otsuda na svoi h*istan.com k takim je h*iam kak ti.

Disrespect

Ротердамий ты меня хочешь развеселить?

Ты про Серёгу говоришь,а кстати хачо это прекрасное имя,эт ты мне делаешь комплимент? :gizildish:

Не понял, чем развеселить?

А почему Хачик, потому что он был под ником Хачик суперцемент

Я аджарец и значит настоящий грузин но тут уже высказывались и в их числе БОЗГУРД о том что аджарцы это древнетурецкое племя ассимилированное иберами. Надо же такое сморозить! Похоже у вас какая-то своя история паралельная всемирной.

А если я приведу источники?

И не "турецкое", а ТЮРКСКОЕ. У нас нет особой истории. Посто тюрки как второй по величине после китайцев тнос, оставили свой след в истории многих народов.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Мне самому уже это надоело тем более это всё виртуально и выглядет по пацански.

Если разговаривать то в действительности а если нет этой возможности то уж лучше быть нам поскромней.

Мне самому уже это надоело тем более это всё виртуально и выглядет по пацански.

Если разговаривать то в действительности а если нет этой возможности то уж лучше быть нам поскромней.

Ok, vse dogovorilis? bezoskorbleniy, horosho? ia budu sil`no staratsa ne grubit na vashu provakaciu, i ti toje :gizildish:

From now on again regards :luv:

Я единственно жалею о том что 1345 году помоему пал Константинополь и мы с греками не смогли уничтожить врагов и защитить свою землю,а очень жаль и сейчас было бы всё по другому и вопросов меньше было бы.

eeeeeeeeeeeeehhhh.... tak Osmanskaia iperiya bila uje 1345 году tak kak mojet bit chto Azerbaijan proizoshol kak vi govorite 1928 ili kak vi tam pishite, kogda Osmanskaia Imperiya, Turki Seljuki i td i tp zahvativali Azerbaijan , a ne kakie nibut tam plemena iazichnikov kotorie zili na teretorii Azerbaijana???

regards