Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А может я эманженист...;) Под скрип тахты и храп соседки, Мечталось мне о тишине беседки- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Под скрип тахты и храп соседки, Мечталось мне о тишине беседки Увы,соседка не дает и помечтать Постойте,поменяю я кровать Любимая, а вот и я Не долго ли ты ждала меня? - P.S. Змий и Не вечная я случайно не мешаю вашей литературной дуэли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Неуловимая, что ты*)Ты как нельзя лучше подходишь многоуважаемому мною товарищу Змию для дуэли *) Любимая, а вот и я Не долго ЛЬ ты ждала меня? - Две строчки уже прорифмованы*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 а где словО?"!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Товариши поэты и стихотворцы....молодцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Стальной крючек измены Пронзил меня насквозь - Теперь я точно знаю Что мы с тобою, врозь!!! А завтра будет снова Такой же день, как сейчас ......................................??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Любимая, а вот и я Не долго ЛЬ ты ждала меня? Тебя любить один лишь бред Ведь ты известный сердцеед!!! А завтра будет снова Такой же день, как сейчас ......................................??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Все-таки непонятно,поэзия или игра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Сейчас-компас (с ударением проблема,ну ничего я думаю) Бита(бейсбольная)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Кент, дело в том, что настоящая поэзия никак не может быть игрой, она должны быть прочувствована от и до, прежде чем дойти до читателя*)А то, чем мы тут занимаемся, называется: маемся черт его знает чем*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Что-то мы сбились с толку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 А кто не может сочинять стихи что им делать? Была игра и нет её уже Могла бы рифму сочинить я к "бите" Они мне говорят пиши стихи. А если не умею я писать Что делать? Гордо проиграть?! Максимум на что я способна...увы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Кент, дело в том, что настоящая поэзия никак не может быть игрой, она должны быть прочувствована от и до, прежде чем дойти до читателя*)А то, чем мы тут занимаемся, называется: маемся черт его знает чем*))) Я маялся любовью. Стихом страдала ты. И не понять с тобою Всей жизни красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Мы говорим на разных языках: Я о любви, А ты лишь о стихах. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 а я дома сижу, в окошко гляжу, ничего не понимаю, но рифмы сочиняю... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ну вот пришла и я Продолжим-ка,друзья?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Эх, были времена, воспетые в стихах, Нынешнее с ними не сравнить никак... ЗЫ: Все, что приходит на ум в три часа ночи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я маялся любовью. Стихом страдала ты. И не понять с тобою Всей жизни красоты. Я не стихом страдала, А разнобразьем чувств, В тебе же угадала Единство...я клянусь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Единство духа,братство двух сердец И это всё-душещипательный портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Мы перешли на прозу*?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 давайте лучше на рифмЫ слов*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 На рифмы слов хотят все перейти Не вечная на лирику пытается уйти Чем все закончится? никто не знает И никто об этом рифмы не слагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ай миллят!!!! Здесь не стихи надо писать, а слова рифмовать!!!! Задумка автора была такова!!! Плиззз, не уклоняться от темы!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Даю очередное слово на рифму ЗЛОДЕЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Злодей - Не смей*) З.Ы.: Супергерлушка, нужен иновационный подход к задумках авторов*)Революция нужна*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 З.Ы.: Супергерлушка, нужен иновационный подход к задумках авторов*)Революция нужна*)))))) На моей теме прошу без революций !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я требую свободу слова*))))))Демократия*)Ура, товарисчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 демократия - апатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 вы что творите, народ? рифму берите с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Милая, куда же ее брать с собой?*) Когда она итак со мной*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Рифму ты взял? Кошелек не забыл? Пробор расчесал? Поэтом прослыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Если рифму ты не сложишь Значит ночью не уснешь Он во сне тебя достанет И на ушко прогремит атаман-карман сосед-мопед а кто слушал молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 кто слушал молодец, кто не слушал огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не огурец я и не банан Я ваш новый талисман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Поэзия ахшамы!!!!!!!!!!! Джамаат май айынын истисинден гызыб дейесен!!!!!! Вурмаг вахтыды,белке сен хазыр олуб бизе гелесен Отуруб йаваш-йаваш йада салаг кечмишимизи, Инди бир соз йериди,белке сен бир соз дейесен?! Сразу получилось,сам удивился!!!!!!!!!!! А слово????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts