Mistikal Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Моя роднуля! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья , здоровья, всего того ,чего сама себе желаешь! Знай , что в свои 25 лет , ты успела много чего в жизни! У тебя 2 прекрасных богатыря! Удачи тебе и твоей семье! Всё остальное прилагается при встрече) Жди завтра в гости!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Би ХаППи))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жди завтра в гости!))) не надо портить человеку праздник Алика, прими (ахыр ки) мои поздравления!!! желаю тебе и твоим детям здоровья, счастья и светлого будущего. пусть у тебя на душе всегда будет только радостно и спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Алика, это четверостишие я посвящаю тебе. *********** ************ *********** ************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Алика, ты чудесный человек, поздравляю тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 мы говорим Ленин- подразумеваем Алику, мы говорим Алика- подразумеваем...гонаглыг у Мистикал Мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Алика, тядрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю дорогая! Счастья и благополучия тебе и твоей семье! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мои пожелания счастья и здоровья. С днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Алика, поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоей семье, счастья, никогда не унывай и не болей! И не забывай, что ты меня к себе в гости пригласила...)) Happy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 С Днём рождения и всего самого хорошего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю! Богатырей Аллаh сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 С вареником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Поздравляю, счастья, радости, успехов )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Моя роднуля! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья , здоровья, всего того ,чего сама себе желаешь! Знай , что в свои 25 лет , ты успела много чего в жизни! У тебя 2 прекрасных богатыря! Cпасибо Лалочка, надеюсь это мой последний день рождение в этом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Алика, это четверостишие я посвящаю тебе.*********** ************ *********** ************* Спасибо Морф, мне ещё никто и никогда не посвящал стихов..., а тем более таких... зЫ... Я просто плачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 не надо портить человеку праздник Знаешь Морф... то ли после написанного тобой, то ли ещё что ..., но вели они себя подозрительно спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Sonik, Ziko007, Ангел_Хранитель, ANGI, Maestro, Sh@ten, Enternity, Judif, 6IO, Сенека, Цифира 22, Mart... спасибо большое ребята. Nikoletta ты тоже чудесный человек, спасибо) Маги... спасибо... про гости не забуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Опоздала, извините. Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 С днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts