Перейти к содержимому

Казахстан - Азербайджан..

SalamenTo

Recommended Posts

Карлос Альберто Торрес надеется выиграть у Казахстана

Тренер сборной Азербайджана Карлос Альберто Торрес надеется, что его команда сможет одержать победу в товарищеской игре в Казахстане, которая состоится 28 апреля в Алма-Аты.

Бразильский специалист отметил, что футболисты поработали над ошибками, допущенными в прошлых матчах, и теперь не должны их допустить. «Для меня в Казахстане будет важна как игра, так и результат команды. Главное, чтобы она действовала гармонично, защитники четко играли в обороне, а нападающие реализовывали шансы для взятия ворот», - подчеркнул чемпион мира-70.

Следует отметить, что в преддверии встречи наша команда недосчиталась нескольких игроков обороны – Кямал Гулиев получил перелом ноги в матче чемпионата Украины, а Эмин Агаев попросил тренерский штаб не вызывать его по причине занятости в клубе.

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну сборную Казахстана то можено обыиграть*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Даже не представляю себе силу нынешней сборной Казахстана, но думаю, что должны не проиграть.

Вообще спарринги какие-то не очень...Молдова, теперь Казахстан...

Если уж и у казахов не выиграют, то можно гнать в шею Торреса, расформировать команду и возвращать Пономарева. С ним, по крайней мере команда играла достойно, а результат дело времени. Кстати, до сир пор не пойму, почему Пономарева не удержали, неужели большую зарплату попросил? Не демаю, что больше чем Торрес.

если мы и их не выграем,то ...

и что будет?

Лидер будет показывать,точное время не могу сказать. по лидеру сказали что 16-30,по Атв сказали что 17-30. в составе нету Гурбана и Заура.зато наверное будет играть Пономарев-младший.

Наша молодежь проиграла ! :((

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

уже сегодня) интересно будет узнать счёт

Какая же глупая игра идет! Наш номер 6 пусть лучше с нами в воскресенье на Руслан приходит, думаю уровень подойдет, ему там вообще не место.

Вот второй тайм совсем ничего Соудаджи, правда наши пропустили но это длилось всего лишь пару минут. Эмин красавчик опять вывел нас вперед, кстати после гола, с 30 метров пушочно ударил Набиев вратарь с большим трудом справился..жаль.....мог бы быть супер гол. Кстати сын Понамарева вышел во втором тайме...

ВЫГРАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

натенулиииииииииии косоглазыххххххххххх по самые помидорыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! я почему с такой злобой говорю,потомучто когда увидел как на стадионе эти косоглазые бараны кидают в наших болельшиков бутылки и ругают,стало не по себе... но им хороший ответ дали )))) натенули до самых ушей 2-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СБОРНУЮ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ НА ШЫШКУ!!!!!!

ФОРЗААААААААААААААА АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Единственное что пока что слабое у нашей сборной.. это работа с мячом индивидуально и не точные пасы... ) хотя порадовал сын Паномарева.. и мяч держать может и хорошо видит поле.. молодец парень.. так держать.. вперед!!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Поздравляю, ребята!

Наконец-то мы начали побеждать! Инше Аллах, побед будет ещё много!

Оле, Азербайджан!

Поздравляю всех с победой. Наши играли свой лучший футбол. Не смотра таго что не играли такие имена как Г.Гурбанов, З.Тагызаде, Ф.Исмайлов, С.Алийев,К.Гулуев, В.Василев и на конец Т.Ахмедов наши выглядили очень даже не плохо. Осебенно понравился игра 2-го номера Махир Шукурова. Он играеть и 1 дивизоне в клубе Генджлербирлийи. Браво Торресу что нашол его.Думаю после этого матча Нефтчи,Шямкир,Гарабаг захотят увидеть его в своем составе.

А, сын Понамврева не вписивался. Незнаю как вам но мне его игра совсем не понравился. Браво Надир, Эмин, Рашад.

П.С. Видели Соула? )))

Поздравляю всех! но не нужно впадать в эйфорию,это всего лишь Казахстан который только с этога года будет выступать в европейской зоне.

На счет М.Шукюрова скажу что его нашел далеко не Торрес,он считалься кандидатом еще при Абдулаеве. Ну а Пономарев, это его первая игра,и по отзывам тех кто видел игру произвел не плохое впечатление.Ну кроме Зико :gizildish:

Мне сказали что типа Ильгар Гурбанов играл за первую команду и довольно то ки не плохо. Правда ли?

Поздравляю всех с победой нашей сборной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неплохая физическая подготовка.

Наконец преодолели психологический барьер игры в гостях.

Paolo,присоединяюсь!

ВЫИГРАЛИИИИИ!!!!Натянули по самое немогу!!!!!Будут знать свое место!