Heartbeat Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Он любит ее, она любит другого, И каждый из них чуда ждет по утрам. "Люблю", - повторяют они вновь и снова Он – ей, а она – тем холодным глазам. И вместе они провожают под вечер Дождливого лета еще один день. Он снова надеется время излечит, Он ходит за ней словно он – ее тень. А ей его жаль, потому что знакомо Ей слишком знакома любовь без ответа, Она ждет другого, а он ждет ее И оба они просто знают об этом. Они просто знают, что годы пройдут, И стихнет печаль и исчезнет надежда И чудо, которого оба так ждут, Уже не случится, все будет как прежде. И мелким дождем будет плакать весна О том, что не сбудутся сны и желанья, Но сколько историй таких же простых Узнала она со времен мирозданья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Все очень точно и знакомо, наверно, каждому. Мне очень-очень понравилось. Спасибо Вам. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Спасибо вам, за то что прочитали и жаль вас разочаровывать- но это не мое стихотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Спасибо вам, за то что прочитали и жаль вас разочаровывать- но это не мое стихотворение. Это ничего, что не Ваше. Зато красивое. Спасибо Вам еще раз. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Heartbeat, безответная любовь - страшнейшее что может произойти на свете с человеком. Если бы это произошло со мной, я бы постарался никогда не видеть объект моей любви. Я право не знаю как бы я поступил если бы в меня влюбилась девушка, к которой я не питал бы аналогичных чувств... Вероятно я бы носил её на руках... уже потому что она любит меня. А если наши чувства будут обоюдными... рррррр... я просто бы жил для неё, нет точнее я бы жил ею. Учитывая моё состояние сейчас, я хочу написать огромный реплай на ваш топик, но боюсь утомить форумчан своими мыслями. Респект вам! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Учитывая моё состояние сейчас, я хочу написать огромный реплай на ваш топик, но боюсь утомить форумчан своими мыслями. Мемф, не боись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts