Цифира 22 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Главное, чтобы интересно было. А не пришли, поели, потанцевали, подрались и ушли Я была на свадьбе своего брата и своей подруги, мне нравится, когда разные традиции народные учитываются. Так интересно - жених не должен видеть невесту до свадьбы, потом выкуп невесты, потом когда уже свадьба - кусают каравай - кто больше - тот и в доме хозяин...много всяких, нра В последнее время подражают Западу, модно на машину вешать - just married и консервные банки сзади к машине, чтобы гремели когда едешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 A mne ne nravitsa to chto roditeli chasto pitayutsa navazat detei svoih znakomih, rodstvennikov.. Hot' eto i ostalos ne vo mnogih semyah, no vse je chuvstvuyetsa prisutstviye etoi tradicii.. Voobshe braki po raschetu do mena ne dohodat! kak tak mojno??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Не ожидала что будет столько негативных комментариев, ведь не все свадьбы такие примитивные как вы описываете. Все равно считаю что традиции обязательно должны сохраняться. Очень красиво и трогательно звучит вакзалы, особенно кагда молодожены заходят в зал к гостям и когда прощаются с гостями. Ничуть не хуже церковных обрядов в Европе когда отец ведет к алтарю невесту. У каждого свое.... Насчет сбора денег, согласно, но опять-таки хозяева както должны окупить свои расходы, хотя чаще всего они оказываются в минусе. Думаю деньги не должны носить обязательный характер, ведь подарок на память тоже приятно получить. Насчет публики: Все более актуальнее становится фраза:"Если сегодня еще кто-нибудь умрет или родится я останусь без обеда". Это действительно так, потому что мы видем на свадьбе все больше "непонятных" лиц работы, дальних знакомых итд которые даже возможно годами не видели Вас и вашу семью, а приглашать надо потомучто "айыбдыр". Уверяю вас они будут просто счастливы дабы ссэкономят деньги для своих личных нужд. В последнее время я даже стала говорить людям: "Не приглашайте меня, все равно я вас на свою свадьбе не приглашу!" ) А в общем я считаю что у нас очень даже красивые и богатые обряды и это говорю не только я но и люди со стороны других национальностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В день своей свадьбы,купил бы Самед Самедову билет и отправил бы его уже утром далеко-далеко отдохнуть,чтоб ни при каких объстоятельствах он не оказался бы на моей свадьбе. Мало ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 STRAJ, Я бы тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А мне нравится передача тойдан сонра, только вот почемуто так не разу и не показкали что же потом бывает сонра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 nu znayete,to delo....s prostinyu..neudobno kak to.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А после свадьбы, как всегда обсуждения, кто во что был одет, у кого бриллиантов было нацеплено больше ой я вчера видела бриллиант и ценник к нему - $81,600 такой красивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В последнее время я даже стала говорить людям: "Не приглашайте меня, все равно я вас на свою свадьбе не приглашу!" ) это наверное не очень красиво - нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 из европейских обычаев мне больше всего нравиться то как невесту отец под руку приводит, и передает жениху. не знаю почему но вот очень нравиться этот обычай. и мне тоже очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 японский флаг после первой брачной ночи.... Анекдот в тему: Первая брачная ночь не у него не у неё ничего не получается (видимо переволновались). Парень в горечи режет себе палец, размазывает кровь по простыне и говорит: -Милая я не позволю что б про тебя плохо подумали! невеста отвечает: -Я тоже не позволю!- и высмаркивается в ту же простыню. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а я никак не могла понять что такое японский флаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Анекдот в тему: Первая брачная ночь не у него не у неё ничего не получается (видимо переволновались). Парень в горечи режет себе палец, размазывает кровь по простыне и говорит: -Милая я не позволю что б про тебя плохо подумали! невеста отвечает: -Я тоже не позволю!- и высмаркивается в ту же простыню. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ну вы все прям стиляги какие-то европейские свадьба должна быть именно такой как у нас. я ничего не менял бы, кроме традиционного "енгя" (да и этого уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 - MORPHINE - обсолютно согласен) Ведь имеенно неекоторые смешные обычаи и есть изюминка всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 кстати в "тойхана" есть своя прелесть. я особенно кайфую на свадьбах в районах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Палатка тойу)))))) И утром хаш)) ЗЫ: Ненавижу хаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 - MORPHINE - обсолютно согласен) Ведь имеенно неекоторые смешные обычаи и есть изюминка всего)) о каких смешных обычаях речь? у нас есть определенные традиции и нарушать их нельзя. кстати самый душераздирающий момент - это исполнение Вагзалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 кстати самый душераздирающий момент - это исполнение Вагзалы. Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) кстати, у меня дома есть видео кассета свадьбы моих родителей, свадьба была в 1973 году, снимали кинопленкой. правда без звука, но с музыкальным сопровождением сделали. это очень необычно видеть своих родителей в возрасте младше моего нынешнего возраста. моя тетя там вообще ребенок. все такие молодые. Дворец Счастья, газ 24 с мигающими лампочками по всему кузову, прикольно Изменено 26 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 кстати, у меня дома есть видео кассета свадьбы моих родителей, свадьба была в 1973 году, снимали кинопленкой. правда без звука, но с музыкальным сопровождением сделали. это очень необычно видеть своих родителей в возрасте младше моего нынешнего возраста. моя тетя там вообще ребенок. все такие молодые. Дворец Счастья, газ 24 с мигающими лампочками по всему кузову, прикольно vot eto da!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) vot eto da!!) Николь, а отец в молодости - вылитый я. ты прикинь, мне уже скоро 27, а ему там всего 23 Изменено 26 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В абсолютное сумасшедствие приводит получившая ,"нынче", широкое распространение свадьба, где за столом в единичном экземпляре восседает БЕЙ (забыл как называются подобные свадьбы, правда один мой знакомый назвал её ЛОТЫ- ТОЮ). Причём меня больше всего интересует : чем занимается в это время "как бы невеста"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В абсолютное сумасшедствие приводит получившая ,"нынче", широкое распространение свадьба, где за столом в единичном экземпляре восседает БЕЙ (забыл как называются подобные свадьбы, правда один мой знакомый назвал её ЛОТЫ- ТОЮ). Причём меня больше всего интересует : чем занимается в это время "как бы невеста"... а что ето значит???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николь, а отец в молодости - вылитый я. ты прикинь, мне уже скоро 27, а ему там всего 23 Morphine, красивый твой папа тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Morphine, красивый твой папа тогда )) )))) он сейчас лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Читаю ваши ответы и удивляюсь только одному: где и когда в последний раз вы видели вывешивание так называемых японских флагов? И где вы видели енге? Может, чисто символически какую-нибудь родственницу так и называют, но ведь она давно уже не выполняет предназначенную ей историческую функцию. Только этого не хватало! Согласна с теми, кто считает, что нужно приглашать только очень близких людей, не думая о том, что они принесут. А "Вагзалы" обожаю. Столько лет прошло, а все еще, слушая эту музыку, на глаза наворачиваются слезы. Страж, а вот за выражение про Самеда Самедова тебе терпеть его не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 )))) он сейчас лучше если все будет идти так же ты тоже будешь все лучше и лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а что ето значит???))) Свадьба где веселится лишь сильная половина человечества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Свадьба где веселится лишь сильная половина человечества... тогда у женщин своя свадьба да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 тогда у женщин своя свадьба да? Да, наверное...но не думаю, что им также "весело"...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Да, наверное...но не думаю, что им также "весело"...(( Это ты так думаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Да, наверное...но не думаю, что им также "весело"...(( я никогда не была на таkой свадьбе, но тут была на девичнике перед свадьбой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мне нравятся наши свадьбы. Единственный негативный момент - это то, что главных виновников торжества приводят в зал, сажают в дальний угол, после чего про их существование забывает большинство присутствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ааахааа ) и че же там было??? ) нука нука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts