Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 NO lyudi je ne vsegda vybirayut s kem drujit, inogda tak skladyvayutsa obstoyatelstva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Хорошо.. А нафига? Ну очень на вас похоже Женщина тоже человек (с). Очень жаль, что вам такие не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 На самом деле, зачем? вот и я думаю,зачем? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 видно это не для твох парней) Да наверное))) Но я не отрицаю, что дружда между парнем и девушко существует, может еще встречу классного друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Очень жаль, что вам такие не встречались. __________________________________________ Нельзя ли пожалеть о ком-либо другом? (с) Автор - не Букварешка, понятное дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Женщина тоже человек (с). Кто эНто сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Кто эНто сказал? один женоненавистник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts