Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 СУши с жаренной курицей))) Это какой-то новый вид суши? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Это новый вид курицы...)) Японская национальная глубоководная курица Gallus Aquaticus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Это какой-то новый вид суши? ))) Нет, суши с крысиным ядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 я вот Живой от этого СУши с жаренной курицей)))нуно же так извратится РОЗА ханум ))))не доставлю я вам удовольствие помереть))а фотки скоро будут ...ждите))) Мачо, мои фотки на мыло пошли да плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 !сейчас главное закончитЬ по!быстрее плЁнку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А Эльхан все-таки не блондин Неужели парик?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Неужели парик?!.... Ну-у-у-у... не наю..... Тот, кого назвали там адмЫном, был явно не блОндин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное,я Кению не видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное это то, что я , выйдя с собируна, обнаружила жвачку у себя на спине! Колитесь, кто прикольнулсиии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ангел ты тоже там была соседка? Жаль, не увидел.. башым гарышыг иди ))) Да ладно тебе Самир,ты меня видел и смотрел прям мне в глаза Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Вы, Angel1982 были слишком увлечены беседой со своим женихом и только изредка отвлекались к переполоху с кондеционером, больше вас никакими разговорами не возможно было отвлечь! Наверно вы правы,мы так редко видемся Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное,я Кению не видел))))) Я тИбе тоже... а где ты сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А бывают еще и гядими? ))Вспомнилось: Классики и Современники )) Конечно же Шатен,еще какие гядими! ....неужели вы про таких не слышали? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мне тоже все понравилось, хоть и не досидела до конца, но зато повидала собирун, о котором столько слышала, а с некоторыми даже успела познакомиться. Маэстро! Где же обещанные фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Keniya не было тебя, обманщицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морячок, была она, подошла ко мне и поздоровалась . Так что не нужно ее уличать в обмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Lluvia, а мне сказали Лювия, а я подумал Клювия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а фотки скоро будут ...ждите))) А где они будут? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 A Maestro skazal po mailam otpravlyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Кого-кого, а Маэстро нельзя ни в чем ОБвинять*)))) В вечер тОГО же дня фотка Была у мя НА мылЕ*)))) Пасиба, Маэстро джан*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное это то, что я , выйдя с собируна, обнаружила жвачку у себя на спине! Колитесь, кто прикольнулсиии? убила ты меня! Кстати, и Кения была, только вот недолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ФисtaXa, Ya ne obvinyal Maestro ne v chem, prosto dal info dlya tex kto neznaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ПРо жваЧку.. эт была не Я!!чесслоф...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Зико, хирСляНМя*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не поминайте имя Админа всуе. Не берите грех на душу. Мачо, так ты живой? Значит мой крысиный яд не подействовал? Или у тебя иммунитет? B) да Роза ханум живой,цвету и пахну))))иммунитет стойкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ФисtaXa, Xirslenmirem )) Proveril pochtu mojet tam uviju svoyu fotku ... a vot i net ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мачо, мои фотки на мыло пошли да плиз. Гёзюм устя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Зико, значит блатын йохту хяля ки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Это какой-то новый вид суши? ))) да я сам удивился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я тИбе тоже... а где ты сидел? Я уже понял,где ты сидела))) Есси бы я знал,что сама Кения пожаловала к нам на собирун..... А я сидел прямо посередине стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а я тоже Видела Кению*)) какая-то немнОжко не такая*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А я сидел прямо посередине стола вместо чайника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ну что решили who is who,кто где сидел.. )) кто кому понравился.. кто в каком направление делал движения.. кто успел,кто опоздал.. что там осталось еще ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а хде там Кения сидела???я тоже ее не признал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Nu voobshem ya viju , chto vse poznakomilis i radi etomu ....MOLODCI ...!!! Allah mehriban elesin !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морячок, была она, подошла ко мне и поздоровалась . Так что не нужно ее уличать в обмане. A vi gde sideli ....??? Chtoto vseh zametil , a vot vas upustil !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ----- Seneka ....Eke kishisen !!! Pochemu na soberune ne podoshol ....ya mahal tebe , no ti na eto ne pridal znacheniya ....Dost bele olmaz !!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 вместо чайника... Нет,вместо жениха и невесты.... Роль невесты как всегда исполнял Джафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Seneka ....Eke kishisen !!! Pochemu na soberune ne podoshol ....ya mahal tebe , no ti na eto ne pridal znacheniya ....Dost bele olmaz !!! :DD Я на "махи" не оборачиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Нет,вместо жениха и невесты....Роль невесты как всегда исполнял Джафик бяхта бах е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts