BLACK_KNIGHT Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 спасибо за организацию соберуна ........ было приятно познакомиться со многими..... и просто встретить старых знакомых........ еще раз благодарю организаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 спасибо за организацию соберуна ........ было приятно познакомиться со многими..... и просто встретить старых знакомых........еще раз благодарю организаторов Дейирсян инди биз 1-2 сяhифя флудиттийяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Дейирсян инди биз 1-2 сяhифя флудиттийяк? а потом кто-то из наимудрейших кричит во всю, что он не флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ты чего то поздно очнулся СЕНЕКА давно пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ты чего то поздно очнулся СЕНЕКА давно пора)) Нееее.....я сдерживаюсь.... Есси я начну с Чёрным или с Самиром,то тему прикроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 давай тады яваш яваш)))растянем удовольствие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 у меня идея ..нуно эльхана попросить что бы не регил мужские ники ..а то мужиков полно а Девишек нема...только мы останемся главные флудеры))))))))))))))))и все нам достануться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Нееее.....я сдерживаюсь....Есси я начну с Чёрным или с Самиром,то тему прикроют Хансы Сенека, флуд Сенека. Хансы Сенека, смерть Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ой ну ничего себе посидели)))) Молодцы, собрались..)) Да ещё в таком количестве))) неудивительно что вы там не все друг друга увидели\заметили..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Хансы Сенека, флуд Сенека. Хансы Сенека, смерть Сенека Дожили называется... Гёр ким флуддан данышыр... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 таварищи...а аткудава можна взйать фоткы ? минйа с Мыстер Джокиром с фоткали....фотку хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Побольше бы таких собирунов..было весело..очень интересно..со многими пообщаться и поспорить ..и обнаружить знакомых на просторах родного Бакылылара..Кения.. Джаааааааааан Была рада тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А Эльхан все-таки не блондин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А Эльхан все-таки не блондин Не поминайте имя Админа всуе. Не берите грех на душу. Мачо, так ты живой? Значит мой крысиный яд не подействовал? Или у тебя иммунитет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 он у меня современный.... А бывают еще и гядими? )) Вспомнилось: Классики и Современники )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 СУши с жаренной курицей))) Это какой-то новый вид суши? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Это новый вид курицы...)) Японская национальная глубоководная курица Gallus Aquaticus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Это какой-то новый вид суши? ))) Нет, суши с крысиным ядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 я вот Живой от этого СУши с жаренной курицей)))нуно же так извратится РОЗА ханум ))))не доставлю я вам удовольствие помереть))а фотки скоро будут ...ждите))) Мачо, мои фотки на мыло пошли да плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 !сейчас главное закончитЬ по!быстрее плЁнку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А Эльхан все-таки не блондин Неужели парик?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Неужели парик?!.... Ну-у-у-у... не наю..... Тот, кого назвали там адмЫном, был явно не блОндин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное,я Кению не видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное это то, что я , выйдя с собируна, обнаружила жвачку у себя на спине! Колитесь, кто прикольнулсиии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ангел ты тоже там была соседка? Жаль, не увидел.. башым гарышыг иди ))) Да ладно тебе Самир,ты меня видел и смотрел прям мне в глаза Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Вы, Angel1982 были слишком увлечены беседой со своим женихом и только изредка отвлекались к переполоху с кондеционером, больше вас никакими разговорами не возможно было отвлечь! Наверно вы правы,мы так редко видемся Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное,я Кению не видел))))) Я тИбе тоже... а где ты сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А бывают еще и гядими? ))Вспомнилось: Классики и Современники )) Конечно же Шатен,еще какие гядими! ....неужели вы про таких не слышали? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мне тоже все понравилось, хоть и не досидела до конца, но зато повидала собирун, о котором столько слышала, а с некоторыми даже успела познакомиться. Маэстро! Где же обещанные фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Keniya не было тебя, обманщицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морячок, была она, подошла ко мне и поздоровалась . Так что не нужно ее уличать в обмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Lluvia, а мне сказали Лювия, а я подумал Клювия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а фотки скоро будут ...ждите))) А где они будут? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 A Maestro skazal po mailam otpravlyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Кого-кого, а Маэстро нельзя ни в чем ОБвинять*)))) В вечер тОГО же дня фотка Была у мя НА мылЕ*)))) Пасиба, Маэстро джан*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts