kurtizanka Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Это означает то, что я использовал ее без повода? Абсолютно верно. Я ведь объяснила в чем дело, но когда "дело тонкое", то... Если уж вы помогли мне с стилистикой то я возьму на себя смелость помочь вам с правописанием по Азербайджански.Слово “sadalof” пишется так SADELOVH. Надеюсь мое замечание вы поймете правильно. Я уже вам писала о своих проблемах с родным языком. Так уж получилось. Спасибо за помощь, тем более, что я любое замечание всегда понимаю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Никогда незарекайся!!!!!! Мне вас искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ну если не закончится браком то я не против что бы Азербайджанец ****** армянку. главное что бы он не влюбился! и что бы это была, мягко говоря просто страсть Веришь я точно так же думаю только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 По моему личному мнению есть два типа эталона женской красоты. Один чисто внешний Длинные ресницы ,большие глаза, стройные пропорциональные формы тела,доброе вырожение лица . Другой ,не исключая высше перечисленное ,Богатый внутренний мир ,возвышенные чувства,романтиика интеллегентность.Эти качества способны превратить девушку ,женщину в мойх глазах в настоящую восточную гурию, достойную восхищения . Фаерлянд,Куртизанке,Белушке,всем азербайджанским женщинам посвящается. А за вас ЕКатя я спокоен,для справки процент разводов в Азербайджане очень низок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 skalpelА за вас ЕКатя я спокоен,для справки процент разводов в Азербайджане очень низок разводов с хайканушами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 разводов с хайканушами? Разводов вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Абсолютно верно. Я ведь объяснила в чем дело, но когда "дело тонкое", то... Я уже вам писала о своих проблемах с родным языком. Так уж получилось. Спасибо за помощь, тем более, что я любое замечание всегда понимаю правильно. Вы мне помогаете с стилистикой а я вам с правописанием по Родному языку .Вот так и зарождается партнерство и взаимопомощь. Я уже вам писала о своих проблемах с родным языком. Так уж получилось. Родной язык для меня святое понятие, думаю и для вас тоже, просто люди иногда попадают и растут в таком кругу, что родной язык изучить порой для них оказывается трудней чем иностранный. Кстати у меня не мало таких знакомых и я им постоянно твержу о надобности изучение родного языка. Спасибо за помощь Не стоит благодарностей! тем более, что я любое замечание всегда понимаю правильно А я другого и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Веришь я точно так же думаю только наоборот. И что помешало тебе додуматься до этого первым? Наличие серых клеток в малом количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Враг не может полюбить врага. Мы враги, и не надо мне тут доказывать, что я узко мыслю, ОК? Мой брат, когда учился в МГУ, встречался с одной армянкой, и даже был влюблён в неё. Но, слава Аллаху, всего лишь встречался, а не женился, и было это до начала войны (хотя мы с вами не первое десятилетие воюем), если бы этот случай имел бы место сейчас, я бы его морально уничтожила бы, но он никогда не сделал бы этого по той причине, что воспитаны мы по-другому: мы знаем, что вы - наши враги, вяссалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 есть легенда как молодой азербайджанец сгорел от любви к армянке...есть народная мелодия . Знаю название но боюсь что могу ошибиться. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Яныг Керем, что ли?)))))))))))) Дык он не от любви, Фея)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ах, все таки ошиблась..... я помню как какой-то композитор слезно просил не играть ее на свадьбах и не танцевать по эту мелодию.... даже если юноша сгорел от любви к армянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Что тут обсуждать? Многие до сих пор и влюбляются и женятся. Другой вопрос, что бы у супругов было одинаковое отношение к Богу. Вот без этого ничего не выйдет, с Его помощью все можно, а если на этом уровне возникнет непонимание... то конец.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Родной язык для меня святое понятие, думаю и для вас тоже, просто люди иногда попадают и растут в таком кругу, что родной язык изучить порой для них оказывается трудней чем иностранный. Кстати у меня не мало таких знакомых и я им постоянно твержу о надобности изучение родного языка. Для меня Родина как таковая святое понятие. Да и росла я в кругу азербайджаноязычных, ну может кроме матери. Говорить на своем я зыке я люблю и умею. А с правописанием у меня уже проблемы я думаю вряд ли будут. Ведь вы всегда начеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Другой ,не исключая высше перечисленное ,Богатый внутренний мир ,возвышенные чувства,романтиика интеллегентность.Эти качества способны превратить девушку ,женщину в мойх глазах в настоящую восточную гурию, достойную восхищения . Фаерлянд,Куртизанке,Белушке,всем азербайджанским женщинам посвящается. Тоже самое можно сказать и о представителях мужского пола. Нам хочеться их видеть именно такими. А за посвящение благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 И что помешало тебе додуматься до этого первым? Наличие серых клеток в малом количестве? Просто я скромный а ты хам.Вот и вся разница. А насчёт серого вещества это ты погорячился сравнив меня с собой,эт ты этим наверное себя хотел возвысеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Враг не может полюбить врага. Мы враги, и не надо мне тут доказывать, что я узко мыслю, ОК? Я с вами полностью согласен,всё то что говорит екатя это не нормально и выглядет как то по меньшей мере по детски. Когда она повзраслеет и поймёт хоть немного о жизни то она очень сильно пожалеет о содеянном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Я с вами полностью согласен,всё то что говорит екатя это не нормально и выглядет как то по меньшей мере по детски. Когда она повзраслеет и поймёт хоть немного о жизни то она очень сильно пожалеет о содеянном. Мне интересна здесь точка зрения именно армян.А до конфликта вы тоже так думали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Враг не может полюбить врага. Мы враги, и не надо мне тут доказывать, что я узко мыслю, ОК? Если ты считаешь армян врагами -это твое личное мнение! Для меня важнее что мы с ним НЕ ВРАГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Я с вами полностью согласен,всё то что говорит екатя это не нормально и выглядет как то по меньшей мере по детски. Когда она повзраслеет и поймёт хоть немного о жизни то она очень сильно пожалеет о содеянном. Я настолько взрослая,что я сама уже могу выбирать и решать. Не надо только думать вместо меня о чем я пожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Это "межнац" или "adult"? Почему бы не перенести тему? А вообще - ар олсун эрмени ахчысыны севен азербаjчанлыjа! Столько наши мужчины их любили, любили - теперь вот результат - армяшка с азербайджанской фапмилией пошел против родственников по отцовской линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Это "межнац" или "adult"? Почему бы не перенести тему?А вообще - ар олсун эрмени ахчысыны севен азербаjчанлыjа! Столько наши мужчины их любили, любили - теперь вот результат - армяшка с азербайджанской фапмилией пошел против родственников по отцовской линии. Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Катя, не вам судить, бедна ли я любоью. В отношении армян - скупа. С какой стати я должна быть богата любовью и быть вежливой в отношении представителей народа, разрушившего мой дом? А если я не права в последнем предложении предпоследнего сообщения - обоснуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Катя, не вам судить, бедна ли я любоью. В отношении армян - скупа. С какой стати я должна быть богата любовью и быть вежливой в отношении представителей народа, разрушившего мой дом?А если я не права в последнем предложении предпоследнего сообщения - обоснуйте. Как в доме, так и в государстве гораздо полезнее подметать сор в настоящем, чем стирать пыль с прошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей! Достойная фраза, а самое главное к месту. То что вас принимали в Ереване и Баку говорит о том, что еще не все потеряно. И рационально мыслящие люди существуют в обоих странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей! Вот и начинайте с себя. В теме о беспредельной ненависти армян оставлены инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Вот и начинайте с себя. В теме о беспредельной ненависти армян оставлены инструкции. Ваша философия безсмысленна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Вот и начинайте с себя. В теме о беспредельной ненависти армян оставлены инструкции. Если человек никогда не владеет своими чувствами, то должен всегда владеть своими выражениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Как говорила моя бабушка, любить можно кого угодно, но жениться желательно на девушке из своей нации. Одни обычаи, трации, адаты....... Права она была в своих словах или нет??? Не нам судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Дедушка мне то же самое говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 многие пользуюутся смешанными браками чтобы габаг попасть, например политическое убежише попросить, насмотрелся я на таких, а лучше лубить то что постоянно, то есть то что было, есть и будет... а не преходяшее.... PS: sorry pishu cherez translit... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 многие пользуюутся смешанными браками чтобы габаг попасть, например политическое убежише попросить, насмотрелся я на таких, а лучше лубить то что постоянно, то есть то что было, есть и будет... а не преходяшее.... Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ну живите ..... а там поссмотрим , кто первее задумается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 net! net! net! net!!!! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts