Перейти к содержимому

Может ли любить азербайджанец армянку?

Recommended Posts

вот именно что поздно слезы-сопли!!! а оскорбление, нанесенное не только мне, а всему народу, жаль что его некоторые позабыли. И уважать друг-друга будем... только после...

Давайте не будем ударяться в политику,а про оскарбление народа вообще помолчим, ок???

а после чего уважать-то??? расскажите,просветите меня, если не сложно

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Армянские девушки влюбленные в азербайджанских парней!Если вы действительно искренны здесь,я хочу повторить совет,уже неоднократно прозвучавший в этой теме.Не надо обсуждать любовь в разделе "Межнациональные конфликты"!Это неестественно!Неужели непонятно!

:gizildish: Согласна миллион раз, но я эту тему не заводила...вот так...а если бы и заводила, то вряд ли именно в этой части форума!!!

:gizildish: Согласна миллион раз, но я эту тему не заводила...вот так...а если бы и заводила, то вряд ли именно в этой части форума!!!

Но вы ее продолжаете.И это непонятно.

Но вы ее продолжаете.И это непонятно.

Но в данный момент для меня она интересна, я бы была очень рада,если бы её перенесли,а ещё больше я была бы рада,если бы её вообще не было, потому что даже в названии темы ставится акцент на национальность, а я это очень не люблю,честно сказать.

зато ваши парни сталкиваются и очень часто, неужели вы находите актуальными темы,касательные только ваших девушек

Да нет. Это азербайджанские парни находят более актуальными, отношения с армянскими девушками.

Да нет. Это азербайджанские парни находят более актуальными, отношения с армянскими девушками.

Да, интересно с чего это вы сделали такие выводы??? И чем же эти отношения более актуальны? :huh:

Мечтаю тоже пызнакомится с Айкануш ауууууууууууу ты гхде? Скажиии а дарахая ждууу

Вот тепе светы отменя. Каждая Айкануш Азербайджанца имеет право на такие цветы.

Каждый армянский аккупант имеет право на пулю в лоб

Изменено пользователем T.J.

Хе-хе, на моем жизненном пути пока еще попадались только азербайджанские девушки встречающиеся а армянскими парнями. Не сочтите за попытку кого-то задеть. :gizildish:

2 T.J. Вы знаете, ваще желание выстрелить в армянского,как вы говорите, акккупанта, я дмаю взаимно, но,увы, ни к чему хорошему не приведёт ни с той, ни с другой стороны.

2 Elen

Не чего хорошего для армянского аккупанта это действительно не светит, но главное не выстрел, а душевный настрой, дать понять опоненту что мир, пока наше земля аккупированна это иллизия, не может быть некокого диалога, неодна нация не может смирится с потерей своих земель, я сегодня вечером по телику мою Шушу видел, кадры кинохроники 30-40х годов, ты не понимаешь что боль эта которую я испытываю сильней боли той которая вероятно может быть если этот армянский аккупант выстрелит в меня. На данный момет основная цель жизни это уничтожения этого аккупанта, а остольное так, обыденные шиги к старости.

Как сказала Elen из этого ружья нечего хорошего армянскому аккупанту не светит. Калибр 12,7 обеспечит приятный разлет аккупанта.

Азербайджане есть люди которые специально работают над этим

Вы знаете, я уверенна,что армянский, как сказал T.J., аккупрант ответит вас тем же, или чем-то другим,но не менее действенным,не менее болезненным и несущим страдание нам, вам, нашим метерям, жёнам, детям и всем!!! Опять наплыв беженцев в Россию, на этой почве всплеск нацизма в России, и опять боль и страдание!!! Что вы видите в этом хорошего??? Вы думаете армянские матери не страдают или страдают меньше, или армянские жёны не так сильно любят своих мужей,как азербайджанки??? Боль везде будет одинакова, а вот толку от неё не будет!!! Проблему надо решать мирно, без крови,без жертв,потому что их было уже достаточно и свашей и снашей стороны.

Элессар азербайджанки встречающиеся с армянами были редкостью даже в довоенном интернациональном Баку. Так что думаю что тебе все таки показалось

Тему закрываю как не несущую никакой смысловой нагрузки и не имеющую отношения к данному разделу форума.

Особо любвеобильным представителям сторон могу посоветовать Адалт или Суперинтим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...