Перейти к содержимому

Может ли любить азербайджанец армянку?

Recommended Posts

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я лично никогда не позволил бы своей дочери выйти замуж за азера,да и она этого никогда не сделает слава Богу.

Никогда незарекайся!!!!!!

Может ли любить азербайджанец армянку?

Конечно...

Во-первых, красивая женщина не имеет национальности. Она красива - и фсё...

Во-вторых, любовь зла ...

А в третьих, Зиядлы гага прав-только осторожно, и всегда надо помнить о судьбе Керема...

Я уже говорила ,что он потрясающий человек.

Настолько потрясающ что потерял все национальное что было и забыл все что произошло.

p.s хотелось бы мне с ним на прямую пообщатся но лучше не надо! чтоб чего не вышло!

Настолько потрясающ что потерял все национальное что было и забыл все что произошло.

p.s хотелось бы мне с ним на прямую пообщатся но лучше не надо! чтоб чего не вышло!

Во-первых не суди.............

Во вторых все национальное при нем!

Единственный объективно существующий закон - тот, что дает освобождение.

hajihuseynli, любовь - необъязательно женитьба. Тем более , хорошое дело браком не назовут...

Ну если не закончится браком то я не против что бы Азербайджанец ****** армянку. :gizildish: главное что бы он не влюбился! и что бы это была, мягко говоря просто страсть

Ну если не закончится браком то я не против что бы Азербайджанец ******  армянку. :gizildish:  главное что бы он не влюбился! и что бы это была,  мягко говоря просто страсть

Узы, которые связывают истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей.

Увы,здесь все запушенно!!!!!!!!!Он любит...................

Во-первых не суди.............

Во вторых все национальное при нем!

Признатся, я даже начал ему завидовать!

меня бы так защищала предсавительница слабого пола!

от чего?

Узы, которые связывают  истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей. 

Увы,здесь все запушенно!!!!!!!!!Он любит...................

Ну тогда трандец ему. Любофф это зло.

И если он с тобой едет в Арменую и вас встречают на высшем уровне, то на самом деле все "запущено"

Ну тогда трандец ему. Любофф это зло.

И если он с тобой едет в Арменую и вас встречают на высшем уровне, то на самом деле все "запущено"

А я кстати в Баку была! Мне понравилось! Каждому из нас при рождении дают глыбу мрамора и резец скульптора. Мы можем таскать эту глыбу за собой, так к ней и не прикоснувшись, мы можем раздробить ее в мелкую крошку, но в наших силах создать из нее великое творение красоты!

И не только от предрассудков, но и от ненависти в общенациональном масштабе.

Каждый человек сам выбирает себе судьбу. Ты не обязана здесь ни перед кем оправдываться за что ты любиь азербайджанца и за что он в свою очередь любит тебя. Подобное никак не может быть связано с существующими между нашими народами разногласиями. С другой стороны многолетний маразм давно поглотил все человеческое, что может и могло быть между нами. Я уверена, что вы оба достойные люди и в Москве все у вас будет хорошо.

На данной теме высказанные тобой мысли вряд ли поймут. Видимо многие забыли об огромном количестве смешанных браков между азербайджанцами и армянами, дети которых живут как у нас, так и в Армении.

А здесь всего лишь бесмыссленная информационная война которой чуждо все человеческое. Однако спасибо за романтику.

Каждый человек сам выбирает себе судьбу. Ты не обязана здесь ни перед кем оправдываться за что ты любиь азербайджанца и за что он в свою очередь любит тебя. Подобное никак не может быть связано с существующими между нашими народами разногласиями. С другой стороны многолетний маразм давно поглотил все человеческое, что может и могло быть между нами. Я уверена, что вы оба достойные люди и в Москве все у вас будет хорошо.

На данной теме высказанные тобой мысли вряд ли поймут. Видимо многие забыли об огромном количестве смешанных браков между азербайджанцами и армянами, дети которых живут как у нас, так и в Армении.

А здесь всего лишь бесмыссленная информационная война которой чуждо все человеческое. Однако спасибо за романтику.

Учтивость ума заключается в способности думать достойно и утонченно!

Я тебе желаю настоящего женского счастья! :gizildish:

В принципе, куртизанка права, зачем оправдываться. И Чапаев прав, это не место для обсуждения любви.

Но даже полюби я армянку, никогда не пошел бы в страну врага и стал бы якшаться на таком уровне. Родина для меня выше женшины.

Время Ашук Гариба и Керема прошли. В ихнее время дашнаков не было. Просто, все между нами до того отравлено, что трудно будет семью строить. Хотя ваше дело.

А так, любите друг друга, но помните о том дамокловом мече, который висит над нами всеми.

А я кстати в Баку была!

Крайне рад!

Мне понравилось!

А что именно? хотелось бы узнать какая часть моего родного города вы полюбили больше всего.

Каждому из нас при рождении дают глыбу мрамора и резец скульптора. Мы можем таскать эту глыбу за собой, так к ней и не прикоснувшись, мы можем раздробить ее в мелкую крошку, но в наших силах создать из нее великое творение красоты!

Насколько я понял вы о истории того народа к которому пренадлежит человек.

Если так то не думаю что историю нужно раздраблять и делать из нее то что выгодней, ее нужно принимать так как она есть, ну если вы с этим не согласны то можете просто проигнорировать всю историю своего народа, это не противозаконно но по моему аморально.

Поддержка балдыз крайне важно для невесты! :gizildish:) :luv:) :luv:)

Поддержка балдыз крайне важно для невесты! :gizildish::luv::luv:)

Совершенно верно. И не только её поддержка, но и всей семьи.

Только в данном случае мой брат целиком и полностью разделяет вами так любимые убеждения. Но я уверена, что у каждого из нас свой путь индивидуального развития.

Надеюсь вы все же в процессе.

Спасибо.

И запомните здесь многое надумано. Некоторые говорят, только для того, чтобы заполнить пустующий эфир дополнительной бесмыслицей.

Yox Ziko007 sene ele gelir cox seyler insanIn oz elindedir!

Mumkun olan sey deyil bu! Sen ne danIsIrsan ermeni ile dodag dodaga opusmek onun etrini hiss etmek nece de igrenc olar! Yox! Yox! Yox!...

Vallah uymayIn bu ermenin yaltag sozlerine! Novbeti ermeni hiylegerliklerindendir!

Совершенно верно. И не только её поддержка, но и всей семьи.

Рад что вы со мной согласны.

Семья- дело тонкое!

Надеюсь вы все же в процессе.

Вы меня просто переоцениваете.

Mumkun olan sey deyil bu! Sen ne danIsIrsan ermeni ile dodag dodaga opusmek onun etrini hiss etmek nece de igrenc olar! Yox! Yox! Yox!...

Vallah uymayIn bu ermenin yaltag sozlerine! Novbeti ermeni hiylegerliklerindendir!

Chox sadalof fikirlariniz var.

Feth, deyesen sen, menim ne demek istediyimi basha dushmedin.Onda gore bele reyaksiya verdin.

O ki, galdi ermeni gizinin dodaglarini opmek ve ya onun etrini hiss etmeye.... burda komentariyam olmayacag. Hele bashima gelmeyib :gizildish:

Рад что вы со мной согласны.

Семья- дело тонкое!

"дело тонкое" достаточно универсальная фраза. И ею пользуются с поводом и без повода.

Вы меня просто переоцениваете.

Видимо так.

А вы думаете это единичный случай?! Просто не многие не афишируют это, из боязни не быть понятым своими же (что с армянской, что с азербайджанской стороны). Как банально это не звучит, но сердцу не прикажешь.

А за вас ЕКatya я рада, что оказались выше обид и ненависти между нашими народами.

"дело тонкое" достаточно универсальная фраза. И ею пользуются с поводом и без повода.

Если уж вы помогли мне с стилистикой то я возьму на себя смелость помочь вам с правописанием по Азербайджански.

Слово “sadalof” пишется так SADELOVH.

Надеюсь мое замечание вы поймете правильно.

Это означает то, что я использовал ее без повода?

Я пытаюсь улучшить мою стилистику, но использование нескольких языков одновременно создает объективные трудности.

Это означает то, что я использовал ее без повода?

Я пытаюсь улучшить мою стилистику, но использование нескольких языков одновременно создает объективные трудности.

Если уж вы помогли мне с стилистикой то я возьму на себя смелость помочь вам с правописанием по Азербайджански.

Слово “sadalof” пишется так SADELOVH.

Надеюсь мое замечание вы поймете правильно.

hajihuseynli, любовь - необъязательно женитьба. Тем более , хорошое дело браком не назовут...

А возможно, Брак - слишком совершенное состояние для несовершенного человека?! :gizildish:

Слишком размытая фраза.

Хочу предупредить о реальности.

У тебя будет возможность получить в жизни дополнительный повод для выяснения отношений, при том поверь, что не пустяковый.

Так, что "держите удар" оба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...