Перейти к содержимому

Может ли любить азербайджанец армянку?

Recommended Posts

Это означает то, что я использовал ее без повода?

Абсолютно верно. Я ведь объяснила в чем дело, но когда "дело тонкое", то...

Если уж вы помогли мне с стилистикой то я возьму на себя смелость помочь вам с правописанием по Азербайджански.

Слово “sadalof” пишется так SADELOVH.

Надеюсь мое замечание вы поймете правильно.

Я уже вам писала о своих проблемах с родным языком. Так уж получилось.

Спасибо за помощь, тем более, что я любое замечание всегда понимаю правильно.

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну если не закончится браком то я не против что бы Азербайджанец ******  армянку. :luv:  главное что бы он не влюбился! и что бы это была,  мягко говоря просто страсть

Веришь я точно так же думаю только наоборот. :gizildish:

По моему личному мнению есть два типа эталона женской красоты.

Один чисто внешний Длинные ресницы ,большие глаза, стройные пропорциональные формы тела,доброе вырожение лица .

Другой ,не исключая высше перечисленное ,Богатый внутренний мир ,возвышенные чувства,романтиика интеллегентность.Эти качества способны

превратить девушку ,женщину в мойх глазах в настоящую восточную гурию,

достойную восхищения .

Фаерлянд,Куртизанке,Белушке,всем азербайджанским женщинам

посвящается. :gizildish:

А за вас ЕКатя я спокоен,для справки процент разводов в Азербайджане очень низок.

Абсолютно верно. Я ведь объяснила в чем дело, но когда "дело тонкое", то...

Спасибо за помощь, тем более, что я любое замечание всегда понимаю правильно.

Вы мне помогаете с стилистикой а я вам с правописанием по Родному языку .Вот так и зарождается партнерство и взаимопомощь.

Родной язык для меня святое понятие, думаю и для вас тоже, просто люди иногда попадают и растут в таком кругу, что родной язык изучить порой для них оказывается трудней чем иностранный. Кстати у меня не мало таких знакомых и я им постоянно твержу о надобности изучение родного языка.

Спасибо за помощь

Не стоит благодарностей!

тем более, что я любое замечание всегда понимаю правильно

А я другого и не ожидал

Веришь я точно так же думаю только наоборот. :gizildish:

И что помешало тебе додуматься до этого первым? Наличие серых клеток в малом количестве?

Враг не может полюбить врага. Мы враги, и не надо мне тут доказывать, что я узко мыслю, ОК? :gizildish:

Мой брат, когда учился в МГУ, встречался с одной армянкой, и даже был влюблён в неё. Но, слава Аллаху, всего лишь встречался, а не женился, и было это до начала войны (хотя мы с вами не первое десятилетие воюем), если бы этот случай имел бы место сейчас, я бы его морально уничтожила бы, но он никогда не сделал бы этого по той причине, что воспитаны мы по-другому: мы знаем, что вы - наши враги, вяссалам.

есть легенда как молодой азербайджанец сгорел от любви к армянке...есть народная мелодия . Знаю название но боюсь что могу ошибиться. Подскажите.

ах, все таки ошиблась..... я помню как какой-то композитор слезно просил не играть ее на свадьбах и не танцевать по эту мелодию.... даже если юноша сгорел от любви к армянке.

Что тут обсуждать? Многие до сих пор и влюбляются и женятся. Другой вопрос, что бы у супругов было одинаковое отношение к Богу. Вот без этого ничего не выйдет, с Его помощью все можно, а если на этом уровне возникнет непонимание... то конец.:(

Родной язык для меня святое понятие, думаю и для вас тоже, просто люди иногда попадают и растут в таком кругу, что родной язык изучить порой для них оказывается трудней чем иностранный. Кстати у меня не мало таких знакомых и я им постоянно твержу о надобности изучение родного языка.

Для меня Родина как таковая святое понятие. Да и росла я в кругу азербайджаноязычных, ну может кроме матери. Говорить на своем я зыке я люблю и умею. А с правописанием у меня уже проблемы я думаю вряд ли будут. Ведь вы всегда начеку.

Другой ,не исключая высше перечисленное ,Богатый внутренний мир ,возвышенные чувства,романтиика интеллегентность.Эти качества способны

превратить девушку ,женщину в мойх глазах в настоящую восточную гурию,

достойную восхищения .

Фаерлянд,Куртизанке,Белушке,всем азербайджанским женщинам

посвящается.

Тоже самое можно сказать и о представителях мужского пола. Нам хочеться их видеть именно такими.

А за посвящение благодарю.

И что помешало тебе додуматься до этого первым? Наличие серых клеток в малом количестве?

Просто я скромный а ты хам.Вот и вся разница.

А насчёт серого вещества это ты погорячился сравнив меня с собой,эт ты этим наверное себя хотел возвысеть. :gizildish:

Враг не может полюбить врага. Мы враги, и не надо мне тут доказывать, что я узко мыслю, ОК? :luv:

Я с вами полностью согласен,всё то что говорит екатя это не нормально и

выглядет как то по меньшей мере по детски.

Когда она повзраслеет и поймёт хоть немного о жизни то она очень сильно пожалеет о содеянном. :gizildish:

Когда она повзраслеет и поймёт хоть немного о жизни то она очень сильно пожалеет о содеянном. :gizildish:

Мне интересна здесь точка зрения именно армян.А до конфликта вы тоже так думали?

Враг не может полюбить врага. Мы враги, и не надо мне тут доказывать, что я узко мыслю, ОК? :gizildish:

Если ты считаешь армян врагами -это твое личное мнение!

Для меня важнее что мы с ним НЕ ВРАГИ!

Я настолько взрослая,что я сама уже могу :luv: выбирать и решать. Не надо только думать вместо меня о чем я пожалею!

Это "межнац" или "adult"? Почему бы не перенести тему?

А вообще - ар олсун эрмени ахчысыны севен азербаjчанлыjа! Столько наши мужчины их любили, любили - теперь вот результат - армяшка с азербайджанской фапмилией пошел против родственников по отцовской линии.

Это "межнац" или "adult"? Почему бы не перенести тему?

А вообще - ар олсун эрмени ахчысыны севен азербаjчанлыjа! Столько наши мужчины их любили, любили - теперь вот результат - армяшка с азербайджанской фапмилией пошел против родственников по отцовской линии.

Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью!

:gizildish:

Катя, не вам судить, бедна ли я любоью. В отношении армян - скупа. С какой стати я должна быть богата любовью и быть вежливой в отношении представителей народа, разрушившего мой дом?

А если я не права в последнем предложении предпоследнего сообщения - обоснуйте.

Катя, не вам судить, бедна ли я любоью. В отношении армян - скупа. С какой стати я должна быть богата любовью и быть вежливой в отношении представителей народа, разрушившего мой дом?

А если я не права в последнем предложении предпоследнего сообщения - обоснуйте.

Как в доме, так и в государстве гораздо полезнее подметать сор в настоящем, чем стирать пыль с прошедшего.

Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей!

Достойная фраза, а самое главное к месту.

То что вас принимали в Ереване и Баку говорит о том, что еще не все потеряно. И рационально мыслящие люди существуют в обоих странах.

Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей!

Вот и начинайте с себя. В теме о беспредельной ненависти армян оставлены инструкции.

Вот и начинайте с себя. В теме о беспредельной ненависти армян оставлены инструкции.

Если человек никогда не владеет своими чувствами, то должен всегда владеть своими выражениями.

Как говорила моя бабушка, любить можно кого угодно, но жениться желательно на девушке из своей нации. Одни обычаи, трации, адаты.......

Права она была в своих словах или нет??? Не нам судить.

многие пользуюутся смешанными браками чтобы габаг попасть, например политическое убежише попросить, насмотрелся я на таких, а лучше лубить то что постоянно, то есть то что было, есть и будет... а не преходяшее....1406.JPG PS: sorry pishu cherez translit...

...mother is the name of God on child's lips...©

многие пользуюутся смешанными браками чтобы габаг попасть, например политическое убежише попросить, насмотрелся я на таких, а лучше лубить то что постоянно, то есть то что было, есть и будет... а не преходяшее....

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...