deSPot Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Гуманная идея, но не разумная. Уважаемый Змий, поклон.Как коротко и четко определили. Это не только не разумно-это опасно!Это абсурдно. Позвольте усомниться в части Гуманности -вернее не согласиться словом ИДЕЯ .Эта не идея- а сыр в Мышеловке Изменено 28 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ув. deSPot, любая идея, пока она не реализована - есть сыр в мышеловке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Уважаемый Змий , Согласен с ВАМИ. Моя задача -показать саму мышеловку .чтобы мыши не позарились на бесплатный сыр. Чтобы осуществить идею ,нужна программа 1.Определена цель -конечный результат 2.Определены ресурсы -за счет чего идея будет материализоваться 3. Определены сроки- время 4. Определена цена вопроса -во что это обойдется 5. Определны риски -какие отрицательные моменты Это минимальные требования.(коротко-я могу в развернутом виде) И когда вам рекламируют идею и скрывают эти моменты и механизм воплощение в жизнь -это есть мошенничество. Финансовые пирамиды обещали всем разбогатеть -всем !Точно так же. И все в конце всех раздели до гола. Они проводили консультации по поводу отъема денег у населения и население попадало в их удочку .Это так и называлось -Консультация. Идентичый случай мы наблюдаем с Вами здесь ))))) Изменено 28 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Выравнивание средств к существованию. Все люди имеют право на определенный минимум благосостояния. Никто не должен жить в излишестве, если другой не имеет средств к существованию. Конечно, речь идет не об уравниловке, а о разумном ограничении контраста. Кстати, эту тезу - можно несколько по другому назвать. Благим намерением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Судя по тому как развивается Китай, Деспот, мне иногда кажется, что лет через двадцать, мы будем мечтать об эмиграции в Китай))))) И соответственно, этот вопрос, делиться с кем-то или нет, себе будут задавать уже китайцы)))) Уважаемый Тота ,я это привел в качестве примера.Вы же прекрасно знаете , тот принцип утопия , да и только. А вам интересно ,какое количество людей вообще сможет (теоретически) прокормить матушка Земля? Вот я буду очень признателен.если уважаемые яростные последователи утопических идей ,ответят на этот вопрос. Причем -назовут конкретное число. Думаю и Вам интересно будет Изменено 28 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Выравнивание средств к существованию. Все люди имеют право на определенный минимум благосостояния. Никто не должен жить в излишестве, если другой не имеет средств к существованию. Конечно, речь идет не об уравниловке, а о разумном ограничении контраста. Кстати, эту тезу - можно несколько по другому назвать. Благим намерением. На это есть еще один принцип и он звучит как музыка трамвая .Понимайте как хотите называется Отношение к злословию и клевете, как к злейшим преступлениям, приравниваемым к убийству и прелюбодеянию. Злословие - это разъедающий единство яд, замаскированный под те самые "благие намерения", которыми "вымощена дорога в ад". Злословие это -да и только .Ибо в том принципе зло замаскировано, но от нее пахнет на растояние 1000 км. Изменено 28 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Вот типичный ответ сектанта ,он сам ссыку дал на эту тему. Это ответ(если можно так называт) Мистера Джокера на пост .как все видите сектанты в силу своей воспитанности кроме чуши собеседнику ничего не могут сказать .А когда им говорят вы-не ГОМО САПИЕСЫ -они прибегают к математикам (как Дастан Бедир) и все равно только общими словами . пока есть люди которые думают как вы конечно не возможно _____________________________________________________-- Что можно сказать по поводу ответа Мистера Джокера? 1. Все кто не согласны с ними -будут высмеяны . 2. Они агрессиные -обратите внимание на последную строчку "пока есть такие люди.как вы" .Значит они намерены уничтожить таких как я и оставить таких как они сами. Это их истинное лицо. 3. Они здесь занимаются агитацией и вешают ярлык другим .Цитирую Оставьте свою болталогию и говорите внятнее!Не фиг здесь мессу читать! Дастан Бедир, прямой вопрос: Почему вы врете? Там речь о странах? Там написана ясно и четко -люди .Люди и страны не одно и тоже. Цитирую для вас еще раз -научитись читать уважаемый! Вы же там говорите о единение -то есть одна страна (еще одна утопия) ,а каких странах вы говорите? В цитате написано ограничение ,никто не должен ,а вы пишите "первую очередь о добровольном устранении чрезмерного контраста" А далее речь о чем-во вторую очередь? Первую очередь -предполагает еще .как минимум,вторую очередь Что вы скрываете? Ваши абракадабры уже утомили. Вы своим наивным умом думаете.здесь наивные люди сидят и толкаете свои бессмысленные ,неразумные речи .Теперь уже ярлыки стали вешать. Я жду ответ на поставленный вопрос. Конкретный ответ! Ваши консультации -примитивщина .Призываю к разуму и отказу от фанатизма! .как все видите сектанты в силу своей воспитанности кроме чуши собеседнику ничего не могут сказать А когда им говорят вы-не ГОМО САПИЕСЫ -они прибегают к математикам (как Дастан Бедир) и все равно только общими словами .зато не которые когда их доводы разбиты начинают матом говорить :yasamal: . Все кто не согласны с ними -будут высмеяны . сорри но я только отвечал на ваш пост лишеный логики и полный противоречий если вы обратили внимание со многими форумчанами я веду нормальную дискусию потому что они говорят по существу 2. Они агрессиные -обратите внимание на последную строчку "пока есть такие люди.как вы" .Значит они намерены уничтожить таких как я и оставить таких как они сами. Это их истинное лицо. если будет чемпионат по утрированию вы займете первое место 3. Они здесь занимаются агитацией и вешают ярлык другим . да уж... батенька у вас мания уже Оставьте свою болталогию и говорите внятнее!Не фиг здесь мессу читать! вот вчем проблема не внятно ? окей тогда для вас по слогам писать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Эт хорошо.готов поговорить о Дъяволе спокойно и со смайликами вашими.Главное не о сектантов. Их методы расписаны -ролевые вы мои. Эт вы говорили, что вы не секта? Да секта- вы и вы -секта ! Мистер сектант миссионер Изменено 30 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 нягядир деирсян ёз дидигвизи деирсиз фярги тута билмирсиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Блин... И вновь продолжается бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 нягядир деирсян ёз дидигвизи деирсиз фярги тута билмирсиз? Мистер Джокер , азербайджан дили иля пролемлярин вар? Мистер Джокер ,разницу можно увидеть ,если покажут. Пока я вычитал из Вашего сайта ,что вы были сектой ислама , но в последнее время вас на академической литературе стали называть религией. Верно излагаю? Или процитировать еще раз? Поймите, я не против вашей веры- не в коем случае !Я не против вас лично или против кого то не было из ваших единоверцев. Я ведь общался с Вами нормально на амфитеатре и на других разделах . Я ведь никогда не спрашивал кто вы Мистер Джокер по вере! Я против того, что вы или они применяли те методы ,о которых написано на ваших сайтах. Вы можете это читать на разделе религия. Если вы верите , и если вы хотите , чтобы ваша вера была удостоена уважению со стороны других ,то вы должны не в ком разе не трогать веру других. Не вести среди других ,иных верующих наставничество ! Тем более теми методами - вашими ,уже упомянутыми и теми, которых мы здесь наглядно увидели. Я понимаю, что это требование вашей веры .Но ваша вера заканчивается там, где начинается вера других .Это как свобода слова. Вы глубоко ошибаетесь, говоря –истина одна –истина как субъективное восприятие у каждого человека своя. И своя истина дороже , чем любая другая. Главное, чтобы ваша истина не пыталась искоренить истину другого . Если Ваш пророк вам сказал .что он говорит истину –это не о чем не говорит. Ибо истину он сам не мог знать –для меня это очевидно. Я по этому поводу не намерен вести диалог и не хочу .чтобы здесь кто то говорил об этом. Любите вашего Бога и пророка в душах своих а не устах .И не заставляйте людей верить в то, во что вы верите. Все будет хорошо и мирно. Свобода слово не предполагает анархию. Само по себе учить других быть похожем на себя - не нравственно .Нравственно -учиться у других . Еще больше не нравственно учить других навязывая свои , собственные учения и преследовать при этом цели –неблагородные и первоначально скрывать их . Вы начали учить здесь и эта тема -ответная реакция. И ваши недовольства необоснованны ! Я, к вам не приходил со своим уставом - это вы со своим уставом пришли в чужой монастырь! И в этом монастыре климат вас не устраивает , если я правильно понимаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мистер Джокер , азербайджан дили иля пролемлярин вар? Мистер Джокер ,разницу можно увидеть ,если покажут. Пока я вычитал из Вашего сайта ,что вы были сектой ислама , но в последнее время вас на академической литературе стали называть религией. Верно излагаю? Или процитировать еще раз? Поймите, я не против вашей веры- не в коем случае !Я не против вас лично или против кого то не было из ваших единоверцев. Я ведь общался с Вами нормально на амфитеатре и на других разделах . Я ведь никогда не спрашивал кто вы Мистер Джокер по вере! Я ведь общался с Вами нормально на амфитеатре и на других разделах . Я ведь никогда не спрашивал кто вы Мистер Джокер по вере! Я ведь общался с Вами нормально на амфитеатре и на других разделах . Я ведь никогда не спрашивал кто вы Мистер Джокер по вере! Если вы верите , и если вы хотите , чтобы ваша вера была удостоена уважению со стороны других ,то вы должны не в ком разе не трогать веру других. Не вести среди других ,иных верующих наставничество ! Тем более теми методами - вашими ,уже упомянутыми и теми, которых мы здесь наглядно увидели. Я понимаю, что это требование вашей веры .Но ваша вера заканчивается там, где начинается вера других .Это как свобода слова. Вы глубоко ошибаетесь, говоря –истина одна –истина как субъективное восприятие у каждого человека своя. И своя истина дороже , чем любая другая. Главное, чтобы ваша истина не пыталась искоренить истину другого . Если Ваш пророк вам сказал .что он говорит истину –это не о чем не говорит. Ибо истину он сам не мог знать –для меня это очевидно. Я по этому поводу не намерен вести диалог и не хочу .чтобы здесь кто то говорил об этом. Любите вашего Бога и пророка в душах своих а не устах .И не заставляйте людей верить в то, во что вы верите. Все будет хорошо и мирно. Свобода слово не предполагает анархию. Само по себе учить других быть похожем на себя - не нравственно .Нравственно -учиться у других . Еще больше не нравственно учить других навязывая свои , собственные учения и преследовать при этом цели –неблагородные и первоначально скрывать их . Вы начали учить здесь и эта тема -ответная реакция. И ваши недовольства необоснованны ! Я, к вам не приходил со своим уставом - это вы со своим уставом пришли в чужой монастырь! И в этом монастыре климат вас не устраивает , если я правильно понимаю ! Мистер Джокер ,разницу можно увидеть ,если покажут. Пока я вычитал из Вашего сайта ,что вы были сектой ислама , но в последнее время вас на академической литературе стали называть религией. Верно излагаю? Или процитировать еще раз? что для вас секта и что такое релтгия? вы мне один раз скажите а то что то ваш пожход к этому вопросу абсолютно не ясен Поймите, я не против вашей веры- не в коем случае !Я не против вас лично или против кого то не было из ваших единоверцев. приятно слышать но ваши посты говрят о противоположным Я ведь общался с Вами нормально на амфитеатре и на других разделах . Я ведь никогда не спрашивал кто вы Мистер Джокер по вере! помню и думаю если вы не будете переходить на оскорбления личного характере и моей Веры то и в дальнейшем так и будет на что надеюсь Если вы верите , и если вы хотите , чтобы ваша вера была удостоена уважению со стороны других ,то вы должны не в ком разе не трогать веру других. Не вести среди других ,иных верующих наставничество ! Тем более теми методами - вашими ,уже упомянутыми и теми, которых мы здесь наглядно увидели. сорри но я не вижу момента наставничества как вы говорите если вы нам говорите что мы лжерелигия то мы приводим вам доводы из ваши писаний прошу учесть что Коран и Библия и др все это являеться для нас Святыми Писаниями идет нормальная дискусия покрайней мере вы можете показать момент где об Исламе я или мои единоверцы неуважительно говорили? Вы глубоко ошибаетесь, говоря –истина одна –истина как субъективное восприятие у каждого человека своя. говря про истину мы имеем виду Истину которая для всех одна это БОГ Любите вашего Бога и пророка в душах своих а не устах .И не заставляйте людей верить в то, во что вы верите. Все будет хорошо и мирно. не кого нельзя заставить любить и этому во первых запрешает наша Вера Вы начали учить здесь и эта тема -ответная реакция. И ваши недовольства необоснованны ! Я, к вам не приходил со своим уставом - это вы со своим уставом пришли в чужой монастырь! что вы понимаете под словом монастырь? я лично не доволен тем что вы не посуществу пишете (чаше всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Удивительно ,но вы даже меня утомили ! "Секта" и "религия" написаны на вашем сайте ,а вопрос задаете мне. Но все ясно.Там также написано "Чаще всего вопрос о терминалогиях" .Вы следуете этому и хотите навязывать мне терминологию. Мимо Мистер! Я не влезаю в такие болота. Если вы не видите момента наставничество-вы не хотите видеть-это вам не выгодно. Это видно любому зрячему. прошу учесть что Коран и Библия и дрвсе это являеться для нас Святыми Писаниями идет нормальная дискусия покрайней мере вы можете показать момент где об Исламе я или мои единоверцы неуважительно говорили? Это вы рассказывайте другим,только не мне! прошу учесть,что меня не волнует -что для вас святой Является, не уводите разговор. Я вас об этом не спрашивал! QUOTE (Dastam begir @ Apr 29 2004, 23:13) Спасибо, Нован, я Вас понял. Более того, я вижу пример Вашего подхода в Вашей теме Некоторые вопросы. Ну что ж, я приветствую его, для форума это очень хорошая альтернатива. Суть состоит в том, что никто не пытается никому ничего доказать, ни в чем переубедить, изначально настрой такой, что каждый в конечном счете останется при своем мнении, и цель состоит только в достижении понимания позиций друг друга. Так же как и совещание, беседа требует определенного взаимно благожелательного, по крайней мере, цивилизованного отношения. Я бы даже назвал это разновидностью совещания, если бы не то существенное отличие, что совещание проводится, все-таки, с целью выработки в некотором смысле наилучшего решения, отношения или суждения. Я бы даже включил беседу в число своих анкетных вопросов, если бы не было поздно. Диалог ваших(ролевая игра)А что там осокорбительно -админстрация разберет. Подколки Исламу приветсвуется Дастамом. говря про истину мы имеем виду Истину которая для всех одна это БОГ А все остальные положения вашей веры ложь? Или вы не имеете в виду это? И как понять слова Бахауллы "Истина одна- ложь многолика" .а дальше Бахаулла и есть ( Христос,Магомет .Будда) .Он ложь и многоликен ?Так что ли? не кого нельзя заставить любить и этому во первых запрешает наша Вера А что по вашему "Курс обучения Христиан?" -манна небесная? Это и есть заставить! Вводить в заблуждение -заставить верить! что вы понимаете под словом монастырь? я лично не доволен тем что вы не посуществу пишете (чаше всего) Вы опять о терминологиях !Это и есть не по существу. Пример диалога по не существу, тема "Мои дискуссии с бахайами" .Даже интеллектуал Элъхан не смог получить на свои вопросы вразумительного ответа. Вы свалили все на терминологию . Со мной такие штучки не пройдут !Он вас ,конечно, не знал и ваши методы тоже ,но быстро понял . Или по существу или никак! Я уже изучил вас, и меня на это натолкнуло именно способ ведение диалога на той теме. Хождение вокруг вопроса и не отвечать на вопрос. Изменено 30 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Удивительно ,но вы даже меня утомили ! "Секта" и "религия" написаны на вашем сайте ,а вопрос задаете мне. Но все ясно.Там также написано "Чаще всего вопрос о терминалогиях" .Вы следуете этому и хотите навязывать мне терминологию. Мимо Мистер! Я не влезаю в такие болота. Если вы не видите момента наставничество-вы не хотите видеть-это вам не выгодно. Это видно любому зрячему. Это вы рассказывайте другим,только не мне! прошу учесть,что меня не волнует -что для вас святой Является, не уводите разговор. Я вас об этом не спрашивал! Диалог ваших(ролевая игра)А что там осокорбительно -админстрация разберет. Подколки Исламу приветсвуется Дастамом. А все остальные положения вашей веры ложь? Или вы не имеете в виду это? И как понять слова Бахауллы "Истина одна- ложь многолика" .а дальше Бахаулла и есть ( Христос,Магомет .Будда) .Он ложь и многоликен ?Так что ли? А что по вашему "Курс обучения Христиан?" -манна небесная? Это и есть заставить! Вводить в заблуждение -заставить верить! Вы опять о терминологиях !Это и есть не по существу. Пример диалога по не существу, тема "Мои дискуссии с бахайами" .Даже интеллектуал Элъхан не смог получить на свои вопросы вразумительного ответа. Вы свалили все на терминологию . Со мной такие штучки не пройдут !Он вас ,конечно, не знал и ваши методы тоже ,но быстро понял . Или по существу или никак! Я уже изучил вас, и меня на это натолкнуло именно способ ведение диалога на той теме. Хождение вокруг вопроса и не отвечать на вопрос. Удивительно ,но вы даже меня утомили ! это комплимент?)))))))))) "Секта" и "религия" написаны на вашем сайте ,а вопрос задаете мне то что там написано я знаю вы просто часто используете эту формулировку секта и религия и мне интресно в вашем понятии что это такое? Если вы не видите момента наставничество-вы не хотите видеть-это вам не выгодно. Это видно любому зрячему. или же вам выгодно показать то чего нет))))))) Подколки Исламу приветсвуется Дастамом. факт привести можеш? или это только слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts