nagilbaz Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Вообще то я говорю об Исламе.стараясь не вдаваться в теологию -не толковать смысл .. Полезное недоразумение- расставили точки над И-теперь выглядит так-Й. Я понимаю все верно, исходя из логики азербайджанского языка .Язылыр страдательное слово и не выясняет "кем язылыр", (оставляя открытым смысл, для неверного толкования )Теперь ваша позиция мне понятно и я ее приветствую -есть такое дело и это результат слепости язанларын (такое вот предложение) Shukur Allaha! Ve nehayet ki, vi v chem to soqlasilis. Men ele bilirdim ki, siz arifsiz, sozu ishareden basha dushersiz, day men ne bilim ki, her sheyi podcherkivat elemek lazimdi. Neyniyey ee, qardash, hami sizin kimi besiretli olmaz ki, herden bir menim kimi slepoylara da rast gelinir. Olan sheydi! Ish ti, opyat ya vinovat! Ne tak napisal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А кто о виноватых говорит да? Уточнили и все.остальное лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts