SPIDER Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Привет всем! Надеюсь я вам не нодоел ! Внимание!!! Милости просим часть-3 !!! Для просмотра заходите в http://www.liquidgeneration.com/sabotage/escher_sabotage.swf Прозьба прежде чем просмотреть.........................ждите пока загрузится следуйте провилам! Блогадарю за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 достаточно адрЕналина от твоего АДРИНАЛИНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 достаточно адрЕналина от твоего АДРИНАЛИНА) да и проЗЬба тоже в дрожь бросает :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 достаточно адрЕналина от твоего АДРИНАЛИНА) ne ponravilos ili ispuqalas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Не ..знаешь после шока от первого этого....как его..... крика. я уже жду чего угодно и такие вещи меня уже не пробирают.В них такой еффект, что начинаешь вглядываться пристально чуть ли не в монитор залезаешь головой, и когда в этот момент появляются такие рожи , то человек есссно пугается. Мне одного раза хватило что бы больше не попасться не эту удочку. но все равно здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Не ..знаешь после шока от первого этого....как его..... крика. я уже жду чего угодно и такие вещи меня уже не пробирают.В них такой еффект, что начинаешь вглядываться пристально чуть ли не в монитор залезаешь головой, и когда в этот момент появляются такие рожи , то человек есссно пугается. Мне одного раза хватило что бы больше не попасться не эту удочку.но все равно здорово. Ya rad chto ponravilos eshe kruche budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 bazar kunu cildaqa ketmak istayan desin:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 a cildaq eto kto? я уже боюсь ты щас какой нить ужастик подкинешь и я поседею. Нe надаааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Samiy luchshiy byl perviy. Spasibo za adrenalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Spider,na sey raz ya otsela ot kompa na metr:) v proshliy raz adrenalinu bilo bol'she:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 на ночь глядя...........ужас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 а с утра - нормально! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 --------------------sposibo vsem------------------- na zavtra postarayus chto bi bilo kruche! budet nazivatsa ILUZIYA Milosti prosim chast-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 detey ne potpuskat!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 detey ne potpuskat!!!! да ты че , дети глядя на твой аватар разбегаются кто куда :DD .я пока еще не спятила что бы им позволять такое смотреть. ну ..... где ета"иллюзия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да ты че , дети глядя на твой аватар разбегаются кто куда :DD .я пока еще не спятила что бы им позволять такое смотреть. ну ..... где ета"иллюзия"? Terpeniye miloya budet tebe iluziya!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts