Kama Sutrova Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Знаки зодиака сразу после секса: > Овен: "О'кей, понеслась по-новой!" > Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" > Близнецы: "А где пульт от телека?" > Рак: "Когда мы поженимся?" > Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" > Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" > Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" > Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" > Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" > Козерог: "У тебя есть визитка?" > Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" > Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Всё точно!!!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Телик не смотрю...так что одна неточность уже есть Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Всё точно!!!! ))))))))))) Фатя, ты это обо всех знаках? Обо всех 12? Страшно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Это еще одновременно и о мужчинах и женщинах? Тогда тем более "Не верю"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Этот гороскоп обижает рыб,что вы хотите сказать что у рыб склероз? ..по себе знаю что это не так,я даже вам могу сказать сколько и родинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Знаки зодиака сразу после секса: > Овен: "О'кей, понеслась по-новой!" > Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" > Близнецы: "А где пульт от телека?" > Рак: "Когда мы поженимся?" > Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" > Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" > Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" > Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" > Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" > Козерог: "У тебя есть визитка?" > Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" > Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?" )))) ti geniy ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 > Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Обожаю занимаЦЦа сексом в одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Этот гороскоп обижает рыб,что вы хотите сказать что у рыб склероз? Потрясающая логика, убийственная! А я думал этот намек на несистемность, сен бир ише бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Неправда, не ищу потом пульт от телека )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 .......занятно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Дикая правда насчет дев и львиц, просто невозможно не согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 точно! а я и не сомневался...вы просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Неправда, не ищу потом пульт от телека )) Хочешь сказать что ты занимаешься этим с пультом в руках ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Неправда, не ищу потом пульт от телека )) Шатен,пульт-то мы с тобой часто ищем.Но не после же секса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 развязываю.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Знаки зодиака сразу после секса: > > Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" > neujeli? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" naoborot eshye xochetsya sexsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" naoborot eshye xochetsya sexsa... ты что,скорпион? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts