Listener Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Привет, Не ругайте если написал не в той теме, просто знаю что этот форум просматривают чаще. Я планирую поездку в Амман, столицу Иордании, в ближайшем будущем. Хотел узнать, насколько вероятно будет поехать в Петру, так как она распологается на юге и сколько будет стоить такая поездка на такси в оба конца. И вообще, куда можно ещё поехать недалеко от Аммана и какая там сейчас обстановка? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Такси тебе седят в 70-80 динар, это как договоришься... вообще-то из Аммана ходят специальные рейсовые автобусы в Петру... цену не знаю... В самой Петре придется оформлять тур. визу на въезд, что сядет еще в 80 динар... Гостиници там дорогие, с иностранцев дерут три шкуры... Хотя красиво... В самом Аммане, в старом городе тоже есть на что посмотреть... развалины римского цирка и колонны, восстановленный фрагмент римского тракта, древняя мечеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Spasibo Master, Ya ne sovsem ponyal naschot vizy, razve mne esho odnu vizu nado oformlyat? Man vizu dayut pri vjezde v Amman, ne tak li? Spasibo esho raz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) Да, это что-то вроде пошлиного сбора с туристов въезжающих на территорию Петры... Изменено 29 апреля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 A ponyatno, ogromnoye spasibo. POzvonyu zavtra v otel, sproshu mogut li oni posovetovat' kak mojno doyehat tuda na avtobuse. Cheers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Насчёт виз и проездов не знаю но советую заранее искупаться и напиться ))) Слышала, что в Аммане напряжёнка с водой ... :( Там даже купаются на купленную воду .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Spasibo Fatmasi, Ya budu ostavatsa v otele, tak chto ne dumayu chto u nih budet problema s vodoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts