Перейти к содержимому

Очень нужна помошь

Listener

Recommended Posts

Привет,

Не ругайте если написал не в той теме, просто знаю что этот форум просматривают чаще. Я планирую поездку в Амман, столицу Иордании, в ближайшем будущем. Хотел узнать, насколько вероятно будет поехать в Петру, так как она распологается на юге и сколько будет стоить такая поездка на такси в оба конца. И вообще, куда можно ещё поехать недалеко от Аммана и какая там сейчас обстановка?

Буду очень благодарен.

Такси тебе седят в 70-80 динар, это как договоришься... вообще-то из Аммана ходят специальные рейсовые автобусы в Петру... цену не знаю... В самой Петре придется оформлять тур. визу на въезд, что сядет еще в 80 динар... Гостиници там дорогие, с иностранцев дерут три шкуры... Хотя красиво...

В самом Аммане, в старом городе тоже есть на что посмотреть... развалины римского цирка и колонны, восстановленный фрагмент римского тракта, древняя мечеть...

Да, это что-то вроде пошлиного сбора с туристов въезжающих на территорию Петры... :gizildish:

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

Насчёт виз и проездов не знаю но советую заранее искупаться и напиться ))) Слышала, что в Аммане напряжёнка с водой ... :( Там даже купаются на купленную воду ....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...