Belushka Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 У нас с Симургом обычно мнения расходятся но по данному вопросу я с ним согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Тота я пообещал Деконструктору довести ковровые бомбежки до минимума, поэтому отвечать не стану а так, навязчивые идеи у всех есть и у кого какие. у большинства азербайджанского народа навязчивая идея это гос-во 150 км южнее вернее, кой какие его запчасти посему прекращаю оффтоп на данной теме и вам тож советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ариман, при чем здесь турки?))) Похоже, для Вас, это становится уже становится навязчивой идеей)))) Тота, так правду ведь Ариман пишет. Это уже столько раз происходило (причем не просто, а вкупе с обвинениями в манкурдизме, про-российстве и про-иранстве), что лично для меня это стало обыденностью. Обыденность и навязчивая идея - вещи разные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Вы еще скажите что правительство, которое вы поливаете из ушат на форумах устраивает на вас травлю В Иране и подумать о главе правительства такого не смогут, что, к примеру, на этом форуме -пишут. так что не "бакилилару" жаловаться на демократию , это точно Ариман ! Не забывай, что в реальной жизни у нас - "кровавая антинародная диктатура" ! А если ты с этим не согласен, или согласен не полностью, то тебя будут преследовать всем сообществом, всеми доступными методами. А если до тебя не дойдет виртуально, могут вызвать в реал и бить. Это и является той самой "борьбой за демократию", точнее новой ее формой, изобретенной в интернете. Кстати, если то, что ты пишешь, надоедает идеологическому большинству и твои аргументы не могут опровергнуть, то тебя, в лучших традициях Советских времен, объявляют сумасшедшим, или же начинают публичное обсуждение твоей личной жизни - что-то типа Советского "товарищеского суда". Иногда "борцы за демократию" даже скатываются до уровня Сапармурата Туркменбаши - обвиняя своих идеологических противников в том, что мол "они все наркоманы и алкоголики, и поэтому так выступают - чего с них возьмешь-то ?". В иных случаях бывает и хуже - помнишь, когда один товарищ, не согласившийся с твоей позицией по Туркам угрожал найти в твоей квартире целых два килограмма анаши ? Даешь демократию в интернете ! Ура ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 алейкум обстакан, Масаил. есть пара заморочек у народа, на которых произошло такое вот зацикливание. В идеале, причиной тому абсолютная убежденность определенных людей в своей абсолютной правоте и вере в собственные (либо навязанные) догмы и лжеидеалы. тут ничего не поделаешь , они верят Блажен кто верует, рус демишкян и когда та или иная "уверованная" ценность иногда так, случайно, разлетается в пухи прах, то они считают виноватым все и вся, что сняло им зеленые очки При этом они хотят драться, кусаться и даже подбрасывать анашу в карман Кстати, обещанных 2 кг анаши от того придурка, я так и не получил.. B) жаль... придется опять брать у мяхлинского барыги Кстати, если то, что ты пишешь, надоедает идеологическому большинству и твои аргументы не могут опровергнуть, то тебя, в лучших традициях Советских времен, объявляют сумасшедшим, или же начинают публичное обсуждение твоей личной жизни - что-то типа Советского "товарищеского суда". Иногда "борцы за демократию" даже скатываются до уровня Сапармурата Туркменбаши - обвиняя своих идеологических противников в том, что мол "они все наркоманы и алкоголики, и поэтому так выступают - чего с них возьмешь-то ?". нуу.. это уже вообще мода, причем тут могут вспомнить как человек напился тогда то, ругалься так то, как у него могли дрожать пальцы с дикого бодуна, болеть голова, моргать левый глаз, итд итп. Примечательно , что человек который может подобным образом "наезжать" на тебя, сам по морде чаще всего смахивает на результат инцеста либо побочный эффект генетического эксперимента эххх... тут есть единственное верное средство: стерилизация либо кастрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Кстати, наш форумчанин хорошее интервью дал по теме: ---------- Скандальная тема "кипрских приключений" отечественной парламентской делегации в ПАСЕ необузданно доминирует в медийном пространстве Азербайджана. Сей щекотливый курьез даже потеснил такой важный предмет, как визит главы государства в ПАСЕ. Именно на это в первую очередь обратил внимание член ММ Анар Мамедханов. - Наблюдать за тем, что происходит на азербайджанской политической сцене всегда интересно, ибо, как мы знаем, интересно всегда то, что рождает удивление. Хотя признаюсь, меня уже давно мало что удивляет. Меня не удивил тот факт, что на фоне совместного заявления Вальтера Швиммера и президента Ильхама Алиева об отсутствии проблем между Азербайджаном и ПАСЕ внезапно начались лихорадочные поиски в нашей делегации виновников какой-то вымышленной политической трагедии. Кстати, в связи с этим стоит вспомнить, что никому в Азербайджане и в голову не приходило усмотреть в членах турецкой делегации виновников огромного количества несправедливых резолюций, которые ПАСЕ за прошедшие три года вынесла в отношении Азербайджанской Республики. Меня также вовсе не удивил тот факт, что наша делегация не участвовала в голосовании по открытию представительства Турецкого Кипра в ПАСЕ, поскольку знал, что отечественные парламентарии брали в расчет, что аналогичные заявки дали Нагорный Карабах, Абхазия и Приднестровье. Но вот что меня на самом деле очень сильно удивило, так это то, что заведующий общественно-политическим отделом президентского аппарата, в философию работы и в прямые обязанности которого входила концентрация общественного внимания на колоссальный успех президентского визита в Страсбург, вдруг сам, так сказать самолично, приковал взор общественности к знаменитому скандалу вокруг "кипрского" голосования в ПАСЕ. - Что вы имеете в виду? Что должен был сделать упомянутый вами отдел? - Этот отдел должен был сконцентрировать внимание общества не на скандале, а на позитиве, то есть колоссальном политическом успехе визита господина президента в Страсбург. Как человек, который не понаслышке знает об умонастроениях депутатов ПАСЕ, я могу сказать, что этот визит, будучи подлинным политическим триумфом Ильхама Алиева, вместе с тем является ощутимой внешнеполитической победой Азербайджана. В таких условиях, мне представляется, во всяком случае, крайне удивительным то обстоятельство, что общественность страны, не обратив внимания на вышеупомянутый успех, бьется над вопросом о том, почему и как азербайджанские парламентарии проголосовали по Кипру. - А вам не кажется, что в целом настало время перестроить саму систему выработки линии информационного поведения властей на основе наукоемких подходов и задействовать для этой цели настоящих профессионалов-аналитиков, умеющих давать дельные внешнеполитические и внутриполитические советы? - Будучи в принципе согласным с постановкой вашего вопроса, тем не менее на данном этапе я воздержусь от прямого и детального комментария по данному предмету. - А как вы относитесь к тому, что, согласно турецкой прессе, президент заявил о том, что будь лица, ответственные за "кипрское недоразумение" чиновниками, а не депутатами, то "их мы просто прогнали бы"? - Должен сказать, что мне непонятно как такое попало в турецкую прессу. По меньшей мере, некорректно переозвучивать для СМИ слова президента, сказанные им своему подчиненному в приватном, конфиденциальном порядке. - Означает ли логика ваших оценок, что кто-то изнутри, осмысленно, осуществил информационно-идеологический саботаж, направленный на дискредитацию результатов визита президента Азербайджана в ПАСЕ? - Как вы знаете, я особо в заговоры не верю и "конспирологической манией" не страдаю. Но считаю своим долгом сказать, что оба варианта плохи - и если это сделано по недоумению, и если сие произошло по умыслу. И то, и другое недопустимо. - Будучи в Страсбурге глава государства заявил о том, что в ближайшее время Азербайджан осуществит прорыв в демократическом развитии. Как вы думаете, значит ли, что в ближайшие месяцы мы станем свидетелями коренных политических и экономических преобразований в стране? - Я хорошо знаю Ильхама Алиева и как человека, и как политика. Я знаю, что когда Ильхам Алиев дает слово, то он держит свое слово всегда. Даже если ему это трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts