тиондиGO Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 засЯду кАпkаном в Tвоем сНе.. распуГАВ всех твоИх ангелоВ...... без капли кровИ , дождусЬ утрА... чтоб услышатЪ ....твое молчанiе ... бреД..... понимай егО .. мне это тАк необХодiмо.... УчусЪ смотреть на все=просто с необЫчного рАкурсА... моЯ обiдА смывается...... дождеМ... грУдЪ дышiт осенЪю...,,, а дЫханiе слУшает еГо... лиЦо болит от УдароВ ...........рЕАлЪностi ...запУтаю ее в мелкоЙ паУтине ,словно вУалЪ ... .мдА я прячУсЪ :-\ .... даже еслi отпустишЪ мою руку .... я никуда неисчезнУ... у тебя естЪ ангелЫ ,у ниХ нет крЫлЪев .... хехе :-) <<твое>>: Угoлкi глаз , .........костлявостЪ рУк ... ...моkрое от обiдЫ .... лицО , ,,короткiЙ сОн ... всЁ моЁ.... Zачем мне любовЪ ,,..... у меня естЪ : твоя пYсtoтA ...&.. моя сЫтостЪ...... =дУховная роДственноStЪ= тЁмнЫе ресниЦы засЫпанЫ пЫлинкамi нежностИ... им не видАтЪ: ....РAзмазаннЫх лиЦ толпЫ... ...... пОтерЯннЫе слоВаааааааааааа ? ,,, тekсtЫ беZ сЮжеtА ? ..... ...... все равно ,,что обнiмАть облаkА.....? всЕ мОi мЫсли стремЯтсЯ к ZнАку .... <<бесkонеЧностЪ>>....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 засЯду кАпkаном в Tвоем сНе.. распуГАВ всех твоИх ангелоВ _____________________________________________ Сила. _____________________________________________ ....РAзмазаннЫх лиЦ толпЫ... _____________________________________________ Хорошо _____________________________________________ {: ....хОчетсЯ самоУНИЧТОЖИТъСЯ..... _____________________________________________ Вот этого не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Вот этого не надо! знАю что не надо :-) спАсиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 .... даже еслi отпустишЪ мою руку .... я никуда неисчезнУ... у тебя естЪ ангелЫ ,у ниХ нет крЫлЪев .... хехе :-) ************* Eto tochno - xe-xe:-) Spasibo Tio! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Как грустно.... :( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 А мне кажется, это светлая лирика... просто надо вникнуть в смысл. Одним словом - грандиозно!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Цветочеk=это Тебе спАсиб . Мемфiс=хм.... и такое бЫвает . :-\ Filin=спАсиб Тебе (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Тио , сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! халалды........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 грУдЪ дышiт осенЪю...,,, а дЫханiе слУшает еГо... Zачем мне любовЪ ,,..... у меня естЪ : твоя пYсtoтA ...&.. моя сЫтостЪ...... всЕ мОi мЫсли стремЯтсЯ к ZнАку .... <<бесkонеЧностЪ>>....... Тиша, вот эти все придуманные тобой образы настолько реально соотвествуют тому, что я чувствую и не могу выразить словами, что я записала их в свою тетрадочку фраз, которые витают в воздухе, но приходят на ум другим Про любовь так вообще в яблочко попала Ти, а когда мысли в знаке бесконечности по другому воспринимаешь или другими глазами смотришь на звездное небо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 =Фея=wOooow !!! приятно получАтЪ от тебя реЦензiю =Sterling=и тебе огрОмноЕ спАсiбо . нравится твоЙ вкус Респект =тебе :-) =Ya_Dumayu= мой расскАз тронУл Тебя,а твоИ СловА меня . :-) про лЮбовЪ ,.и мне кажется что я попала в точkу..... с УваженiеМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Tio, kak vse slojno. Ne pitalas`izyasnyat`misli poproshe? Pochemu to vspomnil uchitelya po filosofii v Universitete. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 УсамЫч в этом вся и заДумkа вместе с тЕм и красота ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ti probovala smotret`na veshi nemnogo proshe? Ya uje nachinayu somnevat`sya, chto ti i est`ta devushka, kotoruyu ya videl okolo kinoteatra. Vprochem mne uje nadoeli vse nesootvetstviya real`nix i virtual`nix personajey. Uje davno jdu kogda je Ilgar priznaetsya, chto 184 i est1 on, no nikak ne mogu etogo ot nego uslishat`. Eto navernoe proyavlenie bolezni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Браво, аплодисменты, трудно понять как в такой прекрасной девушке сочетаются такие творческие порывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 =УсАмЫч=извини что не оправдала ,твоих ожiданиЙ ,и разочарОвАла ... =Romeo2001=рАда бЫлА познАкомитЪсЯ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 TiO, nE=Za=ChT=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 бреД..... понимай егО .. мне это тАк необХодiмо.... УчусЪ смотреть на все=просто с необЫчного рАкурсА... моЯ обiдА смывается...... дождеМ... Умничка, кажется уже некуда лучше, но ты находишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 =Romeo2001=рАда бЫлА познАкомитЪсЯ :-) Взаимно, милая Тио, я тоже был рад. У тебя очень красивые глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 22 года = бесконечности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 ...... пОтерЯннЫе слоВаааааааааааа ? ,,, тekсtЫ беZ сЮжеtА ? ..... ...... все равно ,,что обнiмАть облаkА.....? всЕ мОi мЫсли стремЯтсЯ к ZнАку .... <<бесkонеЧностЪ>>....... [/font][/b] Отавило сильное необычное ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts