Sweet dreamer Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Gospoda- Davayte rasskajem drug drugu kem mi sebya oshushaem po zhizni- uspeshnimi ludmi ili ne ochen? Zadavaya etot vopros , ya iskluchayu promezhutochnie opcii. Vi ili pobeditel ili luzer. Mne kajetsya seredina zdes neumestna. Predstavim sebe shkalu ot 1 do 10. Seredina- na cifre 5. Itak ,vse chto vishe 5 -eto pobeditel. A vse chto nije - luzer. Mojno bit nemnojko pobeditelem -eto cifra 6. Mojno bit nemnojko luzerom -cifra 4. Zhelatelno chtobi otvechayushıe obosnovivali svoi otveti. Nachnu ya. Eto konechno neskromno, no ya pobeditel. Bivali periodi v zhizni kogda ya mog schitat inache. No seychas ya ostavil neudachi daleko pozadi. Esli nazvat glavniy pokazatel moey uspeshnosti - eto den'gi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Esli nazvat glavniy pokazatel moey uspeshnosti - eto den'gi. Существует много других показателей, так что деньги это еще не критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Девушки, у Sweet dreamer-а много денег, так что учтите )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Sweet dreamer,borc vermezsen?stadion aliram, srochniy pul lazimdi))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 В любом случае победитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 I'm loser baby, so why don't you kill me? Моя любимая песТня Так что лузер, и не стесняюсь этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Beck rules!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 sudit trudno v chem to proigrivaesh v chem to viigrivaesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Eto konechno neskromno, no ya pobeditel. Bivali periodi v zhizni kogda ya mog schitat inache. No seychas ya ostavil neudachi daleko pozadi. Esli nazvat glavniy pokazatel moey uspeshnosti - eto den'gi. mnogo?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 I'm loser baby, so why don't you kill me?Моя любимая песТня Так что лузер, и не стесняюсь этого ты точно не лузер, и песенку я эту тоже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 I'm loser baby, so why don't you kill me?Моя любимая песТня Так что лузер, и не стесняюсь этого Obojayu eto pesnyu pomoemu BECK-92-93 god OOOOO Creditors, Am a losser Baby so why dont you kill me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 A po teme raz na raz ne prikhoditsya, inogda ti Loooser inogda ti pobeditel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts